коллеги, очень срочно нужна ваша помощь! помогите найти индексы на оборудование за все кварталы 2010-2011гг, которые печатаются в вестнике ценообразования и сметного нормирования. не могу нигде их найти. желательно со сканами нужных страниц. вдруг у кого то есть, заранее благодарна, горим на работе.
Дата: Среда, 05.02.2014, 11:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаKatherine ()
коллеги, очень срочно нужна ваша помощь! помогите найти индексы на оборудование за все кварталы 2010-2011гг,
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 05.02.2014, 11:44
Дата: Среда, 05.02.2014, 12:19 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Tanja55, спасибо. но дело в том, что мне нужны индексы, которые именно в вестниках опубликованы. просто мы выборочно сравнивали индексы в вестниках и письмах, и за какой-то квартал 2013г. оказалось, что они разные по оборудованию в одной и той же отрасли (у меня пищевкусовая)
щас глянула - за 3 квартал 2013г. расходятся. в письме - 3,54, в вестнике - 3,5. вы не знаете, почему так? в остальных случаях вроде совпадали..
Сообщение отредактировал Katherine - Среда, 05.02.2014, 12:23
Дата: Среда, 05.02.2014, 12:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаKatherine ()
росто мы выборочно сравнивали индексы в вестниках и письмах, и за какой-то квартал 2013г. оказалось, что они разные по оборудованию в одной и той же отрасли (у меня пищевкусовая)
опечатка в Вестниках, первичны то письма Минрегиона на официальном бланке
Дата: Среда, 05.02.2014, 12:25 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Tanja55, а как это можно подтвердить? я в этих моментах плаваю, а вопрос серьезный и срочный. спасибо Вам)
Дата: Среда, 05.02.2014, 12:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаKatherine ()
а как это можно подтвердить?
скачать письма с сайта по ссылке, распечатать первую страцицу и последнюю и приложить к расчётам
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.