RRRinka, у меня проблема: нужно смету в ТСНБ-2001 МО в редакции 2014г. с Изм.1 в ценах за апрель 2019 индексировать на сентябрь 2019. Воспользовалась Вашим советом и скачала индексы на сайте гранд, но они не открываются пишут, нет лицензии. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю?
Дата: Четверг, 23.07.2020, 13:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитатаlisitsiname ()
у меня проблема: нужно смету в ТСНБ-2001 МО в редакции 2014г. с Изм.1 в ценах за апрель 2019 индексировать на сентябрь 2019. Воспользовалась Вашим советом и скачала индексы на сайте гранд, но они не открываются пишут, нет лицензии. Подскажите, пожалуйста, что я не так делаю?
Я советовала там смотреть в бесплатной тех. части индекс на ОЗП. А остальные индексы, разумеется платные, их нужно покупать у гранда)))
Добрый день. Необходимо готовую смету набранную в ФЕР 2020 перевести в сентябрьские индексы по индексам НО НАСИ "Стройинформресурс" постатейно для Москвы. Сможет кто нибудь помочь? Условия пишите пожалуйста в личку.
Сообщение отредактировал kgelshat - Четверг, 08.10.2020, 16:03
Дата: Четверг, 08.10.2020, 16:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
kgelshat, НО НАСИ и Стройинформресурс - это разные индексы и организации, их выпускающие. Определитесь. Стройинформресурс за сентябрь есть у меня.
Дата: Четверг, 08.10.2020, 17:12 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
RRRinka, Упс, в задании на проектирование так прописано.Простите, не знала. Не работаю по ним. Уточню , если что свяжусь. Напишите в личку стоимость Ваших услуг. если все таки стройинформресурс.
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 17:31 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый вечер, коллеги! Совершенно новичок в базе ТСН для Москвы. Не могу нигде найти инфу, как применить индекс по прайс-листам (счет-фактурам) в базисной цене сметы. При подгрузке текущих индексов и даже при введении вручную индекса на материалы по прайсам - он не накручивается, можно только текущие цены. Мне нужно стоимость сметы показать а 2-х уровнях цен.
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 19:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
flash_mind, что-то мне подсказывает, что вопрос по программе , а не по базе. В чем работаете то?
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 21:50 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
В Гранд-смете)). Да, Вы правы по программе получается. На сайте данной программы в роликах про ТСН тоже говорится, что на прайсовые цены индексы из загрузки не подтягиваются, но как их установить на прайсы для базисной цены тоже ничего не говорится.
Дата: Воскресенье, 06.12.2020, 22:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
flash_mind, такой же алгоритм, как при работе с ФЕР. Задаете отдельный индекс ( понятно что в ежемесячных индексах его нет, выпускаются письма- обычно ежеквартально, где прописаны индексы для материалов и оборудования ), потом привязывается этот индекс к нужным вам позициям. Прикладываю образец, надеюсь понятно будет из него
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.