Простите, я сейчас заметила, что у меня ссылки не открываются тут, на рабочем компе (очень странно). Не могли бы вы реквизиты письма написать? Спасибо. * * *
Цитатаveronika-2 ()
так ей Москва нужна а не Курск
Спасибо. Я не стала повторно уточнять, потому что в тех письмах, если бы они существовали, были бы все регионы, как прежде.... * * *
В какие-то годы, я помню, эти письма еще и выходили каждый раз в одну и ту же дату, и имели одинотипные номера... Не подскажете? * * *
Сообщение отредактировал Sova0303 - Среда, 19.06.2019, 14:44
Дата: Среда, 19.06.2019, 14:48 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Sova0303, Письмо Координационного центра по ценообразованию и сметному нормированию в строительстве от 14 декабря 2018 г. № КЦ/2018-12ти “Об индексах изменения сметной стоимости строительства по Федеральным округам и регионам Российской Федерации на декабрь 2018 года”15 января 2019
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.