всем привет! образовалась проблемка с индексами для московской базы ТСН-2001 (с этой базой столкнулась впервые): прикрепила новые индексы (июнь 2014г) , все расценки пересчитались, а материалы, которые заводили вручную, остались с прежним индексом, как быть с ними, где взять индекс для них ?
Лоло, Вам вручную надо их "перебить" в программе на новые.
Добавлено (09.07.2014, 18:49) --------------------------------------------- Лоло, сами индексы у Вас есть в этом файле с индексами - к каждой расценке свои определенные индексы.
Сообщение отредактировал Camilla - Среда, 09.07.2014, 18:49
Дата: Четверг, 10.07.2014, 10:13 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
ЦитатаЛоло ()
все расценки пересчитались, а материалы, которые заводили вручную, остались с прежним индексом, как быть с ними, где взять индекс для них ?
в смысле заводили вручную? Ставили по цене поставщика? Если нет, то просто перевызвать(ну или
Цитата Олла ()drugaya, так Вам для базы Московской области и для ТСН Москвы? Нам для ТСН
Всё здорово, но кроме индекса к ЗП, там внутри расценок к каждой позиции свои индексы.
Добавлено (10.07.2014, 10:13) --------------------------------------------- Nаtali, написала вам в ЛС
Дата: Пятница, 11.07.2014, 13:51 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
Добрый день подскажите текущие индексы по статьям затрат к ФЕР московская обл.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:11 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Добрый день!! Подскажите пожалуйста индекс ЗП к ФЕР-2014 за май 2014 по МО
Дата: Суббота, 12.07.2014, 13:02 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
Кто нибудь поделитесь "Индексы к ФЕР Московская область 2-й квартал 2014г. Общеотраслевое строительство
Дата: Вторник, 15.07.2014, 01:06 | Сообщение #
Майор
Севастополь
Награды:
ЦитатаОлла ()
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад Награды: 95 [Вручить награду] Группа: Проверенные Город: Сергиев Посад Сообщений: 840 Репутация: 46 ± Замечания: 0% Статус: Offline drugaya, на каждый мат свой индекс
Спасибо, немного разобралась. Да я нашла таблицу, где один индекс применяется ко всему расчету в смете, в конце, и он является, т.сказать предварительным. Купила базу расценок с индивидуальными индексами по московской области. за 2014 од июнь. Теперь вот осталось применить. И узнать, если я не корректирую стоимость материалов, а применяю только соответствующий индекс, заставят ли меня подтверждать их накладными?
Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаRomal ()
Кто нибудь поделитесь "Индексы к ФЕР Московская область 2-й квартал 2014г. Общеотраслевое строительство
их насколько я знаю в природе не существует если имеются ввиду по статьям затрат. на каждую расценку идёт свой индекс
Сообщение отредактировал Smetniy - Вторник, 15.07.2014, 11:16
Дата: Вторник, 15.07.2014, 11:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаSmetniy
их насколько я знаю в природе не существует если имеются ввиду по статьям затрат
Данные индексы опубликовываются в Вестнике ценообразования. Думаю выйдут в июльском номере.
Romal, на первый квартал можно посмотреть в 4 номере.
Цитата Romal () Кто нибудь поделитесь "Индексы к ФЕР Московская область 2-й квартал 2014г. Общеотраслевое строительство их насколько я знаю в природе не существует если имеются ввиду по статьям затрат. на каждую расценку идёт свой индекс
в межрегиональном сборнике еще есть, но он будет после 25 июля.
Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
так эти ж индексы не канают, на них же нельзя сослаться, никакая проверка их не пропустит. Это тоже самое что просто придумать самому индексы
Дата: Четверг, 17.07.2014, 09:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
так эти ж индексы не канают, на них же нельзя сослаться, никакая проверка их не пропустит. Это тоже самое что просто придумать самому индексы
Вы про какие индексы?
Добавлено (17.07.2014, 09:43) --------------------------------------------- Люди добрые подскажите последние индексы на ТЕРр66-100-(1-7) "Промывка внутренних поверхностей канализационных трубопроводов спецмашиной КО-502Б2"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.