Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня ТЕР только Свердловской области; ГСЭН, ФЕР-2001(редакция 2014 года). На руках у меня в бужном варианте смета в ценах на 1 квартал 2014 года в ТЕР Ленинградской области ( 2 зона) в редакции 2001 года, с применением индексов СевЗапСтрой цена январь 2014 года. Эту смету мне необходимо набить в Гранде. Я набила ее в ФЕР и дальше что делать не знаю. Подскажите, какие коэф-ты применить к ФЕР для перевода в ТЕР ЛО или есть какой-то другой способ?
Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:18 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Прикрепите сюда файл xml, я Вам переведу в ЛО. Только Вы уверены что ред. 2001года? не 2009?
Дата: Вторник, 30.09.2014, 23:05 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Подскажите пожалуйста.Появилась необходимость выделить ФОТ в текущих ценах из сметы,составленной в ценах 2001 года.Никак не могу разобраться какой индекс на ЗП использовать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.