abk63, База есть в pdf на сайте ЛО (здесь была ссылка)
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:28 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (ГБ)
abk63, База есть в pdf на сайте ЛО (здесь была ссылка)
ГБ, спасибо, меня практика интересует. индексов же там нет. договор прошлого года. но работы закладываются с учетом до 2015. вот и думаю мне-то лично сейчас без разницы, кто и как в 15-м году будет лес рубить в ЛО но предусмотреть бы заранее ...
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63,
Quote (abk63)
индексов же там нет
нет. Но у меня предположение: если опубликовали базу, то подобными письмами могут дать и индексы...
Quote (abk63)
меня практика интересует
пока не работал. М.б. vladnik скажет...
Сообщение отредактировал ГБ - Пятница, 23.03.2012, 10:33
-идут по разному.. текущий индекс к ЗП -7,48 в новой базе. дело в том ,что ВСЕ,не прошедшее экспертизу до 1.01.2012, дОлжно формироваться ТОЛЬКО в новой редакции 2009г, старая база перестала действовать с ноября 2011г. Было на то и какое-то постановление. Принял как данность-документ не сохранял. Ноябрь и декабрь формировался уже в ФЕРах.. Индексы к ней выпускаются для пролонгируемых старых договоров. Вряд ли, даже после публикации СНБ ЛО2009 нов. редакции, будут издавать индексы построчные в печатном варианте.Бессмысленная затея для внесения вручную 35тысч.поз., да и бюджет РЦЦС не резиновый.. хотя,кто его знает..
Посмотрел сообщ .№236-только индексы к ред СТАРОЙ(читаем ОУ к индексам..). Печатныхне имею.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 15:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
я вообще считаю выпуск базы в ред. 2009 разводом на деньги. Вот что там реально нового? Ни одного подрядчика с новой базой еще не встретил. Так что пользуемся старой базой с общими индексами и не паримся. Пусть бюджетники парятся.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (papama)
Ни одного подрядчика с новой базой еще не встретил.
а в ТЗ было указано, в новой базе делать, в декабре. тогда и взял сразу
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (abk63)
а в ТЗ было указано, в новой базе делать, в декабре. тогда и взял сразу
ну, лишь бы деньги платили. Самой смешное, что я уже и сам оплатил эти новые базы. Через пару неделек приедут там и посмотрим, что за зверь. Боюсь разочаруюсь.
Quote (frz)
Спасибо!
лишь бы впрок.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:32 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (papama)
Через пару неделек приедут там и посмотрим
у меня данный процесс пару часов занял звонок, счет, скачал базу, получил лицензию, распечатал платежку, сгонял директора в банк
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
abk63, да у нас в спб какой-то вечный ге-рой с нашим гранд спб. Понапридумывали себе каких-то там правил - обновления по письменному запросу, забирать только при печати или доверенности. Вот вопрос меня как-то в тупик поставил: почему я не могу забрать эту базу с обновлением гранда просто так? кому она еще может понадобится? дяде Васе? У него есть мой ключ? Это не клиентоориентированность, а полный беспросветный совок. Вот и стараюсь общаться с ними по-минимуму. Одни неприятные воспоминания о них.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.