Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 31.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 85 из 85
  • «
  • 1
  • 2
  • 83
  • 84
  • 85
Индексы Ленинградской области
abk63Дата: Суббота, 17.09.2022, 09:23 | Сообщение # 1261
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Статус: Offline
Цитата E_Tulenin ()
Smetniy, не переживайте... Питерцы на вас "катять бочку" только потому, что не хотят признавать лохами... А есть присказка "кинуть лоха не в падлу", их вот много лет и кидали... А вам respect
E_Tulenin, судя по темам, где он отметился - это представитель Визарда. в уж кто больше пострадает как не разработчик ПО... они же тоже копеечку имеют с этого... тем более что у Визарда регион ограничен Питером... biggrin

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

E_TuleninДата: Воскресенье, 18.09.2022, 08:09 | Сообщение # 1262
Генерал-майор
Уфа
Награды:
3  
abk63, посмотрел я призентацию Визард БИМ на Университет Минстроя... Большей дурости не слыхивал... Нельзя ежа и ужа скрещивать. Я еще понимаю типовые конструктивы типа МКД, детсады или школы привязывать к типовым сметам и что машина считала обьемы и вставляла в "сметную рыбу". Но как можно соединять экономический расчет с требования ПромБезопасности?

"Чтобы строить, надо знать, надо учиться" И.В.Сталин.

abk63Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 09:28 | Сообщение # 1263
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Цитата E_Tulenin ()
abk63, посмотрел я призентацию Визард БИМ на Университет Минстроя... Большей дурости не слыхивал... Нельзя ежа и ужа скрещивать. Я еще понимаю типовые конструктивы типа МКД, детсады или школы привязывать к типовым сметам и что машина считала обьемы и вставляла в "сметную рыбу". Но как можно соединять экономический расчет с требования ПромБезопасности?
мне больше в этом плане АВС понравилась. в Визарде кажется как и в самой сметной программе все через нижнюю часть спинного мозга..
но интересно, что грандовцы предложат...
в любом случае эти конвертеры/рекомпозиторы к определенной  сметной проге привязаны...

но некоторое рациональное зерно я в этом деле увидел.
ВЛ 0,4-10 кВ с этим БИМ без всякого 3d вполне можно связать.
но этот БИМ после ухода Аутодеска отложится на неопределенное время. Их Ревит значительный рынок занимал и многое на него было завязано. А под лругих придется все библиотеки переписывать...

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

Qwerta0738Дата: Суббота, 06.07.2024, 22:39 | Сообщение # 1264
Рядовой
Награды:
0  
Добрый вечер, индексы ЛО выпускает? Мне желательно что то в 2024 г. надо на несколько  расценок:
ТЕРр68-12-4
ТЕРр68-15-2
ТЕР27-06-026-01
Спасибо

• Страница 85 из 85
  • «
  • 1
  • 2
  • 83
  • 84
  • 85
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика