Уважаемые коллеги, прошу помочь. Подскажите, пожалуйста, индексы по статьям затрат к ТЕР-2014 для Самарской области на 1 квартал 2019 г. от региональных органов. Если можно, вместе со сканом устанавливающего документа. Email: [email protected] Спасибо.
Сообщение отредактировал Гаррик - Среда, 06.03.2019, 13:55
Дата: Четверг, 04.04.2019, 14:14 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Smetniy, добрый день. А можно, пожалуйста, скан индексов на почту [email protected].
Дата: Вторник, 18.06.2019, 14:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Смоленск
Награды:
Прошу Вас выслать действующие индексы по Самарской Области.Уточнение - Заказчик работает по ФЕРам. Почта [email protected] Заранее спасибо
Дата: Вторник, 30.07.2019, 15:43 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаГаррик ()
Уважаемые коллеги, прошу помочь.Подскажите, пожалуйста, индексы по статьям затрат к ТЕР-2014 для Самарской области на 1 квартал 2019 г. от региональных органов. Если можно, вместе со сканом устанавливающего документа. Email: [email protected] Спасибо.
Уважаемые коллеги, а можно и мне на почту [email protected] ? Буду крайне признательна. Спасибо
Дата: Понедельник, 12.08.2019, 09:03 | Сообщение #
Рядовой
Волгоград
Награды:
Уважаемые коллеги! нужна помощь в части индексов на строительно-монтажные работы по ФЕР, но ПО ЭЛЕМЕНТАМ ЗАТРАТ. Сможет ли кто-то помочь? Мы сами люди не местные. Пока только коммерческое предложение считаю.
Дата: Вторник, 29.10.2019, 10:59 | Сообщение #
Рядовой
Пенза
Награды:
Доброго дня, коллеги! Помогите пожалуйста с индексами по статьям затрат. Будьте добренькими тендер горит. Буду ооочень благодарна. Пожалуйста на почту [email protected].
Дата: Вторник, 29.10.2019, 11:03 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Eva3211, индексы в программном виде, есть на август
Дата: Вторник, 29.10.2019, 15:37 | Сообщение #
Рядовой
Пенза
Награды:
Как их можно раздобыть?
Дата: Среда, 30.10.2019, 10:45 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Eva3211, купить! Могу Вам проиндексировать смету, если она у вас в гранде
Дата: Четверг, 31.10.2019, 09:59 | Сообщение #
Рядовой
Пенза
Награды:
Да, было бы замечательно, если бы вы проиндексировали. Вот мой файл. Думаю такой вариант индексации тоже подойдет
Eva3211, пересчитала расценки построчными индексами на август. Только утилизацию некорректно пересчитывать в базу так, как Вы это делаете. Скорее, как прочие по письму Минстроя нужно брать. И материалы в базу при построчных индексах нужно пересчитывать каждый по своему индексу к материалу аналогу. Для этого нужно найти в базе аналоги.
Уважаемые коллеги, в очередной раз прошу помочь. Подскажите, пожалуйста, индексы по статьям затрат (общестрой) к ФЕР-2017 для Самарской области на 1 или 2 квартал 2020 г. от региональных органов. Если можно, вместе со сканом устанавливающего документа. Email: [email protected] Спасибо.
Сообщение отредактировал Гаррик - Пятница, 22.05.2020, 15:04
Дата: Пятница, 19.06.2020, 18:04 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести построчные индексы к ТЕР Самарской области?
Дата: Среда, 20.01.2021, 07:51 | Сообщение #
Лейтенант
Самара
Награды:
Цитатаtaleksandra85 ()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести построчные индексы к ТЕР Самарской области?
Центр ценообразования. Тел. (846) 276-67-81 г. Cамара, ул. Садовая 278. Это если к программе Estimate Грандсмета Адрес: г. Самара, ул. Галактионовская, 132, офис 408Телефон: (846) 211-00-76, 242-00-71
Сообщение отредактировал Масленица - Среда, 20.01.2021, 07:54
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.