Спасибо! Попрошу Вас еще уточнить, индекс СМР я могу применять как общий индекс пересчета в текущие цены по видам строительства для ПЗ в целом или для ПЗ с НР и СП? И есть ли такие же индексы для ТСН-2001 Москва?
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Mix)
для ПЗ с НР и СП
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:06 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Дайте, пожалуйста, ссылку, где можно скачать, прочесть об этом. Начинал работу сметчика в смета.ру в базе ТСН - все делала программа) А щас приходится самому, разбираюсь с индексами и все таки в голове путаница. Буду благодарен
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:12 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
- Для ТСН есть 1) Ежемесячные индексы по статьям затрат. 2) Ежеквартальные индексы к оборудованию и прочим затратам 3) Периодичесские обобщенные индексы к СМР , последние были за Июнь 2012. (данные индексы не допускается применять для расчетов за выполненные работы)
Эти индексы меня интересуют. На работе стоит Турбосметчик с базой ТСН и ФЕР, а индексы не выписывают для программы
Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:03 | Сообщение #
Подполковник
Волгоград
Награды:
Andrey79! Прошу Вас! Скиньте индексы Южного федерального округа!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.