Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:43 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Уважаемые жители Рязани, помогите, пожалуйста, со средним индексом по статьям затрат к тер-2001( нов редакция) Рязани за январь или февраль 2012г. Всем заранее благодарна!
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:33 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:43 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Спасибо!
Дата: Среда, 15.07.2015, 15:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Увидел что в печатной версии ТЕР Рязанской она на пять зон делится. Кто знает что к какой зоне относится? В гранд-смете почему-то база не подразделяется на зоны...
Дата: Среда, 15.07.2015, 17:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
в печатной версии ТЕР Рязанской она на пять зон делится
1-я зона: г. Рязань 2-я зона: Рязанский, Рыбновский, Захаровский, Михайловский, Старожиловский, Спасский, Пронский районы 3-я зона: Касимовский, Клепмковский, Путятинский, Ермишинский районы 4-я зона: Сасовский, Сапожковский, Чучковский, Шацкий, Шиловский, Кадомский, Пителинский районы 5-я зона: Скопинский, Ряжский, Ухоловский, Милославский, Сараевский, Кораблинский, Новодеревенский районы
но это ИМХО, старая редакция, отмененная и сейчас разбиения по районам нет, может ТЕР у вас старой редакции?..
Дата: Среда, 15.07.2015, 18:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаav_00 ()
но это ИМХО, старая редакция, отмененная и сейчас разбиения по районам нет, может ТЕР у вас старой редакции?..
нет, редакция 2010, , скаченная отсюда http://uag.ryazangov.ru/documents/ter/?special=y , редакция 2010 с изменениями тоже по зонам делится . Вот, например, прикрепляю изменения к ремонтному сборнику
Добавлено (15.07.2015, 18:41) --------------------------------------------- p.s.: файлик не прикрепился
Дата: Среда, 15.07.2015, 18:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
прикрепляю скрин старницы изменений где написано что это изм 2 и разделение по зонам. Но спасибо что ответили, а то мне одна сметчица с Рязани заявила что Рязань это вторая зона ))
Наша компания хотела бы участвовать в тендере на производства работ в Рязанской области. В документации имеются сметы в ценах 2001 года ТЕР. Для выполнения расчета стоимости строительства (базисно-индексный метод) нужны индексы. Подскажите пожалуйста если у кого есть 1.Индекс оплаты труда основных рабочих 2.Индекс эксплуатации машин и механизмов 3.Индекс МТР 4.Индекс к стоимости пусконаладочных работ 5.Индекс на оборудование
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.