Если по МРР расчет, есть индексы Прикрепления: _-11-3-3-5--201.doc(36Kb)
как у меня все запущено
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:34 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Всем спасибо.
Особенно тому, у кого звучная кличка - генерал... Если вы такой медленный, то м.б. дадите хотя бы на 1 кв. 2012? заранее благодарю
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Lokomike)
Если вы такой медленный, то м.б. дадите хотя бы на 1 кв. 2012?
так и на 1 кв. нет пока Минрегионовских индексов
Quote (Tanja55)
еще и на 1 квартал индексов нет
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Lokomike, если вам нужны Московские индексы, то я вам дал ссылку - там всё есть с 2011 по 2013. Если нужны МинРегионовские - то последние опубликованные на 4 квартал 2011.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Mr_ViRa, автор вопроса "медленным" генералом назвала меня
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (Lokomike)
у кого звучная кличка - генерал...
так то это звание)))
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55,
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Mr_ViRa, спасибо Поняла, что москвичам лучше не отвечать, у них свои базы и по Проектным работам и по строительству...
Сообщение отредактировал Tanja55 - Вторник, 14.02.2012, 13:26
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Quote (Tanja55)
Поняла, что москвичам лучше не отвечать, у них свои базы и по Проектным работам и по строительству...
У Питерцев тоже много своей специфики, много раз в этом убеждался... Москвичам не долго осталось быть уникальными, вот в этой теме писал...
Уважаемые друзья! В запальчивости перепутал слово квартал с месяцем. Я ранее не работал по Москве. Знаю только об ее особенностях (ТСН, МТСН). Знаю, что они котировались помесячно в отличие от остальных регионов. В настоящий момент работаю над сметой по ПИР (дебют). Поэтому вопросы на этом не кончаются. Итак, корректный вопрос: 1. Мне нужны индексы на ПИР 4 кв. 2011, или за январь и февраль 2012. Просто надо знать хотя бы порядок цифр. К сожалению, местная администрация мэрия ничего вразумительного сказать не может. Вышел аж на Собянина и его приспешницу г-жу Оглоблину. Ноль ответа. А мне надо срочно прикинуть. 2. Кто-нибудь, когда-нибудь делал сметы по автоматизации вспомогательных систем (т.е. дымоудаления, вентиляции, видеонаблюдения, диспетчеризация систем обеспечения зданий. Короче управление всем процессом функционирования отдельных зданий, входящих в данный комплекс). Заранее благодарен
Дата: Среда, 15.02.2012, 17:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Lokomike, вам уже ответили что если: 1) вы считаете по Московским сборникам МРР - индексы в сообщении №4 2) вы считаете по федеральным СБЦ - индексы
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.