Здравствуйте хотелось бы узнать если кто знает Работаю ГС в ТЕР по РБ кроме 159 приказа есть ли другие индексы пересчета в текущие цены мне нужен индекс на ТЭЦ заранее спасибо
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:24 | Сообщение #
Подполковник
Нефтекамск
Награды:
Quote (tulenin)
а бандерлоги с Кармановской что дают?
ТЭЦ будет в Салавате мне нужно просто пересчитать в наших Терах редакции 2009 года для сравнения поэтому Карманово мы не беспокоили
Дата: Вторник, 24.01.2012, 17:54 | Сообщение #
Подполковник
Нефтекамск
Награды:
к сожалению там глухо как в танке самое свеженькое это Приказ Госстроя РБ от 15.09.2011г. №277
Дата: Вторник, 24.01.2012, 18:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
а если из письма Минрегионразвития средний индекс к ТЕР взять? 5,08
Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:52 | Сообщение #
Подполковник
Нефтекамск
Награды:
Я думала над этим. просто есть смета посчитанная в ферах там стоит коэффициент 10,15 Я думаю по Башкирии должен быть примерно такой
Добавлено (24.01.2012, 22:52) --------------------------------------------- попробую предложить заказчику может одобрит
Дата: Среда, 25.01.2012, 07:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
alina_kupa, На Салаватской ТЭЦ ( т.е. на Ново-Салаватской ТЭЦ....) --свои собственные индексы...они сами разрабатывают... Знаю , потому что мне с ними приходилось работать в прошлом году... И я так думаю , что -этот индекс-должен быть оговорен в договоре....Вопрос: как вы зашли на объект , незная..как и что ....?!....
Дата: Среда, 25.01.2012, 08:59 | Сообщение #
Подполковник
Нефтекамск
Награды:
Quote (38qwer)
.Вопрос: как вы зашли на объект , незная..как и что ....?!....
Просто меня попросили пересчитать смету с другого региона в наши ТЕРы редакции 2009 года вот я и попала на этот объект )))
Дата: Среда, 25.01.2012, 10:20 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
alina_kupa, Так в чем проблема все таки ?! вы у них -спросите -как они заключили договор ?!.... Как можно заходить на объект -незная....
Дата: Пятница, 18.09.2015, 10:59 | Сообщение #
Рядовой
Новокузнецк
Награды:
Коллеги, доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Очень нужен текущий индекс на СМР к ТЕРм РБ
Дата: Четверг, 30.03.2017, 10:38 | Сообщение #
Подполковник
Самара
Награды:
Подскажите индекс по статьям затрат и к СМР на март 2017г. по региональной норм. базе Республика Башкортостан (редакция 2014 г. с И1(5)) ??????????????? а то прислали сметы в 2001годе с Башкирии, а нужно пересчитать в текущие цены А расценки стоят Башкирские.
Дата: Четверг, 30.03.2017, 11:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
темы объединены. Максщ, советую все-таки начать пользоваться поиском. сами же потом обижаетесь что я почему-то ваши темы закрываю
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.