Curly, на сколько помню, индексов и нет. есть текущие цены на перевозку
Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
http://tyumsoft.ru/indeksyi.html индексы нашла, кто нибудь подскажите , как с ними надо будет работать, покажите пример сметы , мне надо будет проектные делать на Сургут , сводный база + текущий , а с ними я запуталась с индексами к расценкам
Дата: Среда, 23.07.2014, 08:00 | Сообщение #
Полковник
Тюмень
Награды:
Цитатаufdhbr ()
мне надо будет проектные делать
минрегион
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:53 | Сообщение #
Рядовой
Кемерово
Награды:
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста где можно найти (скачать) Сметные расценки на эксплуатацию машин и механизмов по состоянию на 2 кв. 2014г. ХМАО
Добавлено (14.08.2014, 09:53) --------------------------------------------- Вопрос не актуален. Нашел здесь - http://www.rst.admhmao.ru/wps/portal/trf/home/regulirovanie-cen/!ut/p/b1/04_SjzSzMDI1MDI2tNCP0I_KSyzLTE8syczPS8wB8aPM4h09Q4LCvN0NDfwtXQ0NPC0DjQMM3QOMLcwNgQoigQoMcABHA0L6vfSj0nPyk4BWhetHgRXjMcvPIz83VT83KsciW9dREQBB dHua/dl4/d5/L2dJQSEvUUt3QS80SmtFL1o2X0FJVFJWS0cxMDhHNzEwSTVISkdJSDgyR0M3/
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Подскажите где в москве можно приобрести индексы к ТЕР (ХМАО)?
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
если в Москве не найдете Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Региональный центр ценообразования, экспертизы и аудита в строительстве и ЖКХ» Сокращенное наименование: ООО «РегионЦенЭкспертАудит» Юридический адрес: 628400, г.Сургут, ул.Декабристов,1А (р-н Черный-Мыс). Почтовый адрес: 628400, г.Сургут, ул.Декабристов,1А (р-н Черный-Мыс).
ufdhbr, Там урупненные (не для расчетов за выполненные работы)
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
pendros, у нас там по этим коэф. весь расчёт идёт.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:55 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Quote (Марика)
Спасибо. Я позвонил туда. А она говорит что эти индексы называются в "В помощь сметчику"-это и есть индексы?
Вы позвонили в какой отдел? Информационный отдел: Добавочный номер "1" Абонентский отдел: Добавочный номер "2"
Это два разных отдела, который могут Вам дать разную информацию. В журнале "В помощь сметчику" (Абонентский отдел), Вы как раз сможете найти Все индексы и текущие цены по ХМАО, в печатном виде.
Информационны отдел: сможет Вам предоставить информацию, как в электронном виде можно получить данные индексы и текущие цены.
Дата: Среда, 19.11.2014, 11:46 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Добрый день! Подскажите,пожалуйста: естть объектные и локальные сметы,составленные в базе.Сводника,пояснительной-нет.Месторасположение объекта-рядом с Сургутом.Необходимо перевести в текущие цены. В этом и вопрос-каким индексом переводить?Сургут относится к ХМАО.Нашла их индексы http://smetamds.ru/upload....ie1.pdf и теперь не знаю какой применять:с учетом или без учета вахтовой надбавки?,общеотраслевое строительство или по сборникам?какую зону? и можно ли применять индексы Минстроя?
Andrey79, Вы дали ссылку на перевод из ФЕР в ТЕР, а по видам работ где найти индексы, подскажите, пожалуйста!
Добавлено (05.02.2015, 19:29) --------------------------------------------- Andrey79, слишком много файлов, не могу разобраться! Помогите, пожалуйста! Мне нужны индексы по видам работ для 3 зоны с учетом вахты на строительно-монтажные работы нефтеперерабатывающего комплекса на 1 квартал 2015 года. Буду очень Вам благодарна.
Добавлено (06.02.2015, 16:23) --------------------------------------------- Мою предыдущую тему закрыли, тогда я все равно здесь выскажусь, что на сайте Белой Лилии сейчас распространяются индексы только в электронном виде. Но если у тебя нет купленной соответствующей базы для работы со сборниками ( в моем случае это ХМАО), то и индексы ты оттуда извлечь не сможешь!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.