Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:36 | Сообщение #
Лейтенант
Воронеж
Награды:
Kirill) я не нашла индексов на автоперевозку, ПНР и оборудование...(
Дата: Понедельник, 06.03.2017, 14:11 | Сообщение #
Сержант
Воронеж
Награды:
Инженер-смет4ик, смотрите, на автоперевозку вы берёте индекс из столбика эксплуатация машин, на ПНР вы берете индекс из столбика ОЗП, на оборудование вы берете индекс с этого сайта http://www.consultant.ru/documen....32dc2cf
Дата: Среда, 03.05.2017, 10:37 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
Народ, подскажите, а для Воронежа индексы выпустили на 1 квартал (может уже на второй)? (Не в общем списке, а именно для НАШЕЙ области)
Дата: Среда, 10.05.2017, 19:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
как с индексиками дела на 2 кв ?
Дата: Пятница, 12.05.2017, 09:44 | Сообщение #
Сержант
Воронеж
Награды:
Smetniy, индексов на 2 кв. нет, последнее, что есть это письмо о использовании индексов на 4 кв 16 г. в 1 кв 17 г. Наш ФАУ ФЦЦС больше не существует и как будет дальше с индексами по статьям затрат не известно. Это, что касается бюджета. Есть у нас в городе РЦЦС по Воронежской области, они выпускают индексы для "не бюджетных" организаций, но у них на 2 кв. пока тоже ничего нет...
Дата: Понедельник, 22.05.2017, 18:00 | Сообщение #
ссылки не хотите проходить , в прикреплении от RRRinka тоже самое.
Дата: Среда, 26.07.2017, 08:44 | Сообщение #
Сержант
Воронеж
Награды:
RRRinka, Smetniy, мне на днях сказали, что ФАУ ФЦЦС по Воронежской области больше не существует, а значит индексы эти не правомерны (хотя это ещё зависит от того под каким углом на это посмотреть), скажу больше, мне не пропускает их экспертиза...
Добавлено (26.07.2017, 08:44) --------------------------------------------- Вот ссылка на письмо в котором говорится о том, что наш ФАУ ФЦЦС ликвидирован (см. пункт 14) http://www.faufccs.ru/o-tsentre/pravovoy-status/
Сообщение отредактировал Kirill) - Среда, 26.07.2017, 09:57
Дата: Среда, 26.07.2017, 11:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
ЦитатаKirill) ()
индексы эти не правомерны
Я думаю, если их рекомендует к применению Департамент строительной политики Воронежской области, то вполне себе правомерны. Чем же считать предлагает экспертиза? Общиц индекс на СМР к ТЕР по письму Минстроя при расчетах за выполненные работы еще более абсурдно выглядит во всех сметах, на мой взгляд... А более правомерного больше нет..
Кстати, это письмо опубликовано на сайте http://вццс.рф - РЦЦС... это вообще одно и то же (адрес разный с ликвидированным)? :)))
Дата: Среда, 26.07.2017, 13:35 | Сообщение #
Сержант
Воронеж
Награды:
ЦитатаRRRinka ()
думаю, если их рекомендует к применению Департамент строительной политики Воронежской области
я тоже так думаю, но эксперт думает по другому, поэтому индекс СМР от Минстроя . Нет РЦЦС и Департамент это разные учреждения просто РЦЦС опубликовал это письмо у себя на сайте.
Дата: Среда, 26.07.2017, 18:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
ЦитатаKirill) ()
но эксперт думает по другому
сейчас такие "эксперты" что одно только название у них от экспертов... Меня как-то "эксперты" заставили поставить Омский индекс на СМР к смете в Новосибирских ТЕРах потому что подрядчик живёт в Омске .
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 13:00 | Сообщение #
Рядовой
Воронеж
Награды:
Добрый день, коллеги. По долгу службы пришлось осваивать сметное дело. Так вот не могу понять откуда брать индексы изменения сметной стоимости. В письме на сайте Минстроя России http://www.minstroyrf.ru/upload/iblock/d8f/20618_es09.pdf нет нашей области. Помогите разобраться, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 08:01 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.