Nord, Ирина, если вас не затруднит, выложите, пожалуйста,
Quote (Nord)
территориальные поправки. Опубликованы в части 2 "Консультаций и разъяснений"
Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:39 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Выкладываю. На листе 1 в правой нижней части как бы техчасть к индексам. Не взялось в п. 2 последний абзац: При отсутствии указанной информации, следует пользоваться территориальными поправочными коэффициентами, приведёнными в таблице.
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:35 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Вот Индекс на 4 квартал из Консультаций 4-2011 и ЦиСН 11-2011. Теперь письмо об индексах МГО Защита будет печататься и в журнале ЦиСН
Письмо Регионального центра по ценообразованию в строительстве (РЦЦС СПб от 01.11.2011 № 02-11/Ш26):
Санкт-Петербургский Региональный центр по ценообразованию в строительстве сообщает: При использовании Прейскуранта цен МГО «Защита» № 2661 001-92 (Система технического обслуживания и ремонта технических средств и систем пожаротушения, дымоудаления, охранной, пожарной и охрано-пожарной сигнализации. Оптовые цены на техническое обслуживание и ремонт) для перехода в текущий уровень цен следует применять повышающий коэффициент, который составляет для г. Санкт-Петербурга:
—на IV квартал 2011г. — 22,51.
Исполнительный директор РЦЦС СПб А. И. Штоколов
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:46 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Насьтя)
Mizantrop6446, а само письмецо у вас случайно не завалялось? Или может подскажите где его найти... angel
Я же написал - ЦиСН 11 (стр. 59) или Консультации 4 (они, правда, еще не вышли). или Вам нужен подлинник с подписями. С этим несколько сложнее. Просто я по дружбе получил эту информацию заранее из Питерского РЦЦС.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:53 | Сообщение #
Лейтенант
Набережные Челны
Награды:
или Вам нужен подлинник с подписями
Заказчик попросил составить смету по 2661, я применила индекс для Питера+ поправочный для Татарии, а теперь он обоснование просит.... Сослаться на журнал не получается...
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:57 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Ссылайтесь не на журнал, а на № письма. Обоснование - № письма. Текст письма - из журнала, если заказчика не устраивает, то ему и идти с запросом в РЦЦС.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Nord,
Quote (Nord)
если заказчика не устраивает, то ему и идти с запросом в РЦЦС.
Мнение питерского РЦЦСа устроит заказчика в Татарии?
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:28 | Сообщение #
Лейтенант
Набережные Челны
Награды:
Мнение питерского РЦЦСа устроит заказчика в Татарии?
Да, я думаю утроит. Ведь за письмом следуют РЕКОМЕНДОВАННЫЕ ПОПРАВОЧНЫЕ КОЭФ-ТЫ по фед.округам и регионам РФ
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:30 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Насьтя)
Заказчик попросил составить смету по 2661, я применила индекс для Питера+ поправочный для Татарии, а теперь он обоснование просит.... Сослаться на журнал не получается... wacko
Попробую достать письмо, но не сегодня. Возможно, завтра или послезавтра.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:34 | Сообщение #
Лейтенант
Набережные Челны
Награды:
Ссылайтесь не на журнал, а на № письма. Обоснование - № письма.
Так и сделала) Так они теперь от меня это письмо просят
Добавлено (14.11.2011, 15:31) --------------------------------------------- Скажите, коллеги, а это вообще правомерно?
теперь от меня это письмо просят
Добавлено (14.11.2011, 15:34) --------------------------------------------- Mizantrop6446, спасибо, если это не сложно))
Дата: Среда, 16.11.2011, 13:49 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Насьтя)
Quote Ссылайтесь не на журнал, а на № письма. Обоснование - № письма.
Так и сделала) Так они теперь от меня это письмо просят biggrin
Добавлено (14.11.2011, 15:31) --------------------------------------------- Скажите, коллеги, а это вообще правомерно? Quote теперь от меня это письмо просят
Добавлено (14.11.2011, 15:34) --------------------------------------------- Mizantrop6446, спасибо, если это не сложно))
Насьте. К сожалению, достать подлинник с печатями не смог - все руководство РЦЦС в Москве на Конференции. Проще сделать запрос в РЦЦС СПб на имя исп. директора Штоколова А.И. Вроде не должны отказать. Хотя я не понимаю Заказчика - ему официальной публикации мало. Может и законы он за подлинной подписью Медведева потребует. Прилагаю страницу из журнала ЦиСН 11-2011
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.