Коэффициенты 0,9 к НР и 0,85 к СП при капитальном ремонте
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:14 | Сообщение #
Майор
Тюмень
Награды:
veronika-2, имелось в виду у меня в наличии, найденных и сохраненных.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаRinara_sama ()
имелось в виду у меня в наличии, найденных и сохраненных.
я про них и говорю... у вас - самиздат. у всех есть, кроме вас )))
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:47 | Сообщение #
Майор
Тюмень
Награды:
veronika-2, Дорогая Вероника, МДС находящиеся в таких электронных фондах типа техэксперта, консультанта, представленные в свободном доступе в неполном виде (Речь идет не о коммерческих версиях), далее некоторые есть тут, но не все (к примеру 25 удалена с раздачи на депозитфайле). И речь не идет о самих МДС, а о примечаниях к ним, которые сами собой не появляются у всех. Даже вы я думаю откуда-то их скачиваете или заказываете (речь идет о печатном издании - журналах к примеру). Главный вопрос и был в том откуда вы скачиваете примечания такого типа как письмо "Минрегиона России от 06.12.2010 №41099-КК/08"
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаRinara_sama ()
откуда вы скачиваете примечания такого типа как письмо "Минрегиона России от 06.12.2010 №41099-КК/08"
откуда вы скачиваете примечания такого типа как письмо "Минрегиона России от 06.12.2010 №41099-КК/08"
ниоткуда – а на кой чёрт нам отменённое ещё два года назад письмо? Не-е, нам такое письмо не нужно...
Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаRinara_sama ()
Главный вопрос и был в том откуда вы скачиваете примечания такого типа как письмо "Минрегиона России от 06.12.2010 №41099-КК/08"
где вы об этом хоть слово сказали? в данной теме, к вашему сведению, идет разговов о коэффициентах 0,9 и 0,85, которые регламентированы МДС. ваш вопрос про
ЦитатаRinara_sama ()
№41099-КК/08"
к теме не относится совершенно. и является оффтопом, что в свою очередь является нарушением правил данного форума. кстати указанное вами письмо не является действующим. и если вам лень посмотреть существующие темы в этой ветке - http://cmet4uk.ru/forum/40 - то проблемы это сугубо ваши, и ваша лень. а 2 страницы флуда ни о чем - ей богу - надо умудриться. я вам уже говорила за то что ваши вопросы зачастую некорректны в плане постановки? так повторюсь еще раз.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаRinara_sama ()
Главный вопрос и был в том откуда вы скачиваете примечания такого типа как письмо "Минрегиона России от 06.12.2010 №41099-КК/08"
это примечание? вы о чем? это - официальное письмо Минрегиона, ныне не действующее. в указанной мной веткепо моей ссылке - есть вся история с письмами Минрегиона по данному вопросу.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:17 | Сообщение #
Майор
Тюмень
Награды:
veronika-2, av_00, Боже мой да я письмо просто для примера написала. Читайте внимательно оборот "такого типа как" - имеей такую смысловую нагрузку как- пример / например / к примеру.
Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Rinara_sama, в общем мой вам совет - или пишите по делу и конкретно, или прекращайте флудить
Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:54 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Подскажите пожалуйста, у нас реконструкция, сметы в базе ФЕР, с квартальными индексами, нужно ли мне применять 0,9 к НР и 0,85 к СП? Они же применяются к ремонтным работам, а мне заказчик так часто напоминает, что у нас не РЕМОНТ, а РЕКОНСТРУКЦИЯ....
Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Dyshka, при реконструкции указанные коэф-ты не применяются
Дата: Среда, 15.04.2015, 14:29 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Подскажите пожалуйста, при выполнении ремонтных работ и применении коэффициента на демонтаж металлоконструкций нужно ли дополнительно применять 0,9 к НР и 0,85 к СП, и на какой нормативный документ можно сослаться
Дата: Среда, 27.05.2015, 14:07 | Сообщение #
Полковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Здравствуйте. Подскажите пож-та существуют ли повышающие К-ты, про понижающие знаю, а про повышающие нет. Где про них почитать можно?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.