Конкурс Мисс Сметный Портал. Какой подарок для победителя?
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:34 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Поступило предложение от FSV к наступающему 8 марта сделать конкурс красоты наших девушек Вопрос встал с выбором подарка для победителя. Так как девушки у нас со всей России не совсем понятно как будет передаваться подарок. У кого есть мысли по поводу подарка? Готов выложить 2-3 тыс. руб.
Правила: 1. Размещать фотографии могут только пользователи из группы "проверенные" 2. Разместить от своего лица можно только одну фотографию. 3. Размещать фотографии мужчинам запрещено (за не соблюдение условия выговор, бан) 4. Размещать можно только свою фотографию 5. Участвовать могут только пользователи портала и имеющие отношение к сметному делу или строительству вообще. Размещать фотографии родственников запрещено. 6. Возраст участников не ограничен.
Подсчет голосов: 1. Подсчет голосов будет выполняться по количеству комментариев. Отрицательные комментарии, либо комментарии, не носящие положительного отзыва учитываться не будут. 2. Подсчет комментариев будет выполняться с 28 февраля по 4 марта. Размещенные ранее этого срока комментарии подсчитываться не будут. 3. Оставлять комментарии могут только проверенные пользователи. 4. Оставлять комментарии могут все, и мужчины и женщины. 5. К фотографии подсчитывается только один комментарий от голосующего пользователя.
Определение победителя: 1. Победитель будет определен 4 марта (что бы доставили подарок к празднику).
Собираем на подарок Желающим скинуться на подарок, вот рублевый кошелёк webmoney R129767559677 Сумма на подарок 8175.04 руб. Способы пополнения кошелька Терминалы, почта, банк Через СМС Скинулись на подарок:smet4uk, slavalit, FSV, Sane4ka, tulenin, Sandronik, Creogen
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:25 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
и второй раз свои комментарии просто забудут здесь оставить
Может тогда убрать возможность добавлять комментарии до 28 февраля? А те комментарии, которые уже есть, - удалить?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:17 | Сообщение #
Майор
Череповец
Награды:
Только первый день на работу из отпуска, а тут такое дело )))) Вот мужчины молодцы такой замечательный конкурс придумать !!! Я думаю всем претенденткам будет на самом деле приятно внимание, подарки это все таки материя!!! Для меня самое главное это участие, а не победа!!! И так приятно слышать приятные слова в свой адрес! Вот лично я свой первый комментарий оставлю СМЕТАНКА53, так как впервые когда я тут очутилась, она первая помогла мне ))) Ну все участницам УДАЧИ )))
P.S. страница в контакте или одноклассниках с альбомами для подтверждения претенденток )) как вариант ))))
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Если меня правильно поймут, то я бы предложил, чтобы участницы конкурса не комментировали друг друга или, хотя бы, их комментарии не шли в финальный подсчет
Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:25 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
Nerus, почему?
Добавлено (22.02.2011, 06:25) --------------------------------------------- я учавствую,но и голосовать хочу!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Nerus, прав... или\или...
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:26 | Сообщение #
Сержант
Орёл
Награды:
а как попасть в группу "проверенные"? я бы тоже хотела принять участие в конкурсе я сметчик, на портале зарегистрирована
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Ирусик6932, так уже... проверили...
Дата: Среда, 23.02.2011, 19:05 | Сообщение #
Сержант
Орёл
Награды:
спасибки)))) я увидела...поздно чёт сообразила))) была в коммандировке и как то не было времени на форум залезть, приехала и сразу выложила фото....даже и правда участие само привлекает больше и обсуждением конкурса 16-ю страницами я просто зачиталась))) Класс!!!!!!!!! И У МЕНЯ ВОТ СРАЗУ ВОПРОС НАЗРЕЛ, если на фото в паспорте, у меня ещё были короткие волосы, и я была блондинкой, а сейчас шатенка и плюсом отпустила волосы....Меня забанят? как мне быть в такой ситуации? Если что, надеюсь СКАЙП поможет)))
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:12 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
А миссис можно участвовать?
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Мармеладка, всем лицам женского пола разрешили!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:37 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (timall)
всем лицам женского пола разрешили
только проверенным...
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
" проверенные лица женского пола" забавный критерий получился.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:44 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
о-xo, точно забавный
Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:41 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Пришли на подарок деньги от tulenin
Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:08 | Сообщение #
Рядовой
Игра
Награды:
А так хотелось поучаствовать, но я еще новичок на портале пока только пользователь. Но буду стараться попасть на следующий год(если конкурс будет)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.