Конкурс Мисс Сметный Портал. Какой подарок для победителя?
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:34 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Поступило предложение от FSV к наступающему 8 марта сделать конкурс красоты наших девушек Вопрос встал с выбором подарка для победителя. Так как девушки у нас со всей России не совсем понятно как будет передаваться подарок. У кого есть мысли по поводу подарка? Готов выложить 2-3 тыс. руб.
Правила: 1. Размещать фотографии могут только пользователи из группы "проверенные" 2. Разместить от своего лица можно только одну фотографию. 3. Размещать фотографии мужчинам запрещено (за не соблюдение условия выговор, бан) 4. Размещать можно только свою фотографию 5. Участвовать могут только пользователи портала и имеющие отношение к сметному делу или строительству вообще. Размещать фотографии родственников запрещено. 6. Возраст участников не ограничен.
Подсчет голосов: 1. Подсчет голосов будет выполняться по количеству комментариев. Отрицательные комментарии, либо комментарии, не носящие положительного отзыва учитываться не будут. 2. Подсчет комментариев будет выполняться с 28 февраля по 4 марта. Размещенные ранее этого срока комментарии подсчитываться не будут. 3. Оставлять комментарии могут только проверенные пользователи. 4. Оставлять комментарии могут все, и мужчины и женщины. 5. К фотографии подсчитывается только один комментарий от голосующего пользователя.
Определение победителя: 1. Победитель будет определен 4 марта (что бы доставили подарок к празднику).
Собираем на подарок Желающим скинуться на подарок, вот рублевый кошелёк webmoney R129767559677 Сумма на подарок 8175.04 руб. Способы пополнения кошелька Терминалы, почта, банк Через СМС Скинулись на подарок:smet4uk, slavalit, FSV, Sane4ka, tulenin, Sandronik, Creogen
видно спам-фильтры в ваших ящиках хорошо работают у меня тоже, иногда письма со сметного портала в спам попадают.
Quote (лесенка)
но это ведь еще не голосование
это что-то вроде предварительного опроса получилось...
Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:58 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Новосибирск
Награды:
Quote (slavalit)
видно спам-фильтры в ваших ящиках хорошо работают у меня тоже, иногда письма со сметного портала в спам попадают.
у меня либо в нежелательную почту попадают,тогда по-проще... а вот если айтишники заспамили,то я даже и не увижу)))
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:00 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
FSV, добавил
В массовой рассылке было приглашение зайти на эту тему в форуме и добавить фотографию в соответствующий раздел. Ничего там особого не было.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:01 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Quote (лесенка)
у меня либо в нежелательную почту попадают,тогда по-проще... а вот если айтишники заспамили,то я даже и не увижу)))
Я вообще то не на почту массово рассылал, а только в личные сообщения.
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:07 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
Quote (smet4uk)
тогда вообще не знаю куда делось )))) да мне особого приглашения не надо-я завсегда где кипишь )))))
Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:18 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (smet4uk)
я заметил, на этой и прошлой неделе в ЛС два раза пропадали сообщения... но не все, а только извещения об обновлении каталога файлов...
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Tanja55, Мы с Вами вне всякой конкуренции
спасибо, вот видно потому и была такая реакция на нас у Алексея
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:21 | Сообщение #
Полковник
Великие Луки
Награды:
мысль залетная пришла в голову - глупо будет промолчать. Хочу сказать мужчинам, затеявшим такое дело , СПАСИБО (думаю девушки все подпишутся). Женщинам всегда приятно внимание с Вашей стороны и не только на 8 марта, но такие конкурсы стимулируют быть лучше, радовать Ваши глаза, будоражить умы и вызывать восхищение. Здорово, если бы конкурс стал традиционным. А подарок - мне кажется даже в виде какого-нибудь отличительного значка здесь на портале был бы очень даже кстати)
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:35 | Сообщение #
Сергиев Посад
Награды:
ПОЛНОСТЬЮ присоединяюсь к Kareniina,
Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:05 | Сообщение #
Новосибирск
Награды:
наши мужчины-молодцы!
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:15 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
я тоже конечно присоеденяюсь: мужчины - вы МОЛОДЦЫ
Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:15 | Сообщение #
Майор
Ногинск
Награды:
Нет слов! Огромное спасибо мужчинам!!!!!... хотя у меня в личке ничего не было, но я всё же претендую!
Сообщение отредактировал buhtik - Четверг, 03.03.2011, 13:00
Дата: Пятница, 18.02.2011, 23:25 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
На подарок пришли деньги от Sane4ka
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:39 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Радует не только сам конкурс, радует сама мысль, что мужчины сами захотели (без подсказки) организовать конкурс! А по поводу подарка: я согласна полностью с Kareniina. Не важен подарок, важно участие!!!
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (smet4uk)
На подарок пришли деньги от Sane4ka
Приятно удивлена
Добавлено (20.02.2011, 19:44) --------------------------------------------- К организаторам конкурса: Мне кажется, что вот об этом:
Quote (smet4uk)
Подсчет комментариев будет выполняться с 28 февраляпо 4 марта
нужно будет как-то напомнить поближе к 28 февраля. Я почему-то уверена, что не все читают Правила и второй раз свои комментарии просто забудут здесь оставить)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.