Конкурс Мисс Сметный Портал. Какой подарок для победителя?
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:34 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Поступило предложение от FSV к наступающему 8 марта сделать конкурс красоты наших девушек Вопрос встал с выбором подарка для победителя. Так как девушки у нас со всей России не совсем понятно как будет передаваться подарок. У кого есть мысли по поводу подарка? Готов выложить 2-3 тыс. руб.
Правила: 1. Размещать фотографии могут только пользователи из группы "проверенные" 2. Разместить от своего лица можно только одну фотографию. 3. Размещать фотографии мужчинам запрещено (за не соблюдение условия выговор, бан) 4. Размещать можно только свою фотографию 5. Участвовать могут только пользователи портала и имеющие отношение к сметному делу или строительству вообще. Размещать фотографии родственников запрещено. 6. Возраст участников не ограничен.
Подсчет голосов: 1. Подсчет голосов будет выполняться по количеству комментариев. Отрицательные комментарии, либо комментарии, не носящие положительного отзыва учитываться не будут. 2. Подсчет комментариев будет выполняться с 28 февраля по 4 марта. Размещенные ранее этого срока комментарии подсчитываться не будут. 3. Оставлять комментарии могут только проверенные пользователи. 4. Оставлять комментарии могут все, и мужчины и женщины. 5. К фотографии подсчитывается только один комментарий от голосующего пользователя.
Определение победителя: 1. Победитель будет определен 4 марта (что бы доставили подарок к празднику).
Собираем на подарок Желающим скинуться на подарок, вот рублевый кошелёк webmoney R129767559677 Сумма на подарок 8175.04 руб. Способы пополнения кошелька Терминалы, почта, банк Через СМС Скинулись на подарок:smet4uk, slavalit, FSV, Sane4ka, tulenin, Sandronik, Creogen
smet4uk, а вы у девушек поспрашайте, чего бы они хотели сами парфюмерия и косметика, я думаю не прокатит, а вот какой-нибудь фотоаппрат, телефон и пр. - отлично. Ну или украшение.
Сообщение отредактировал Rin - Вторник, 15.02.2011, 10:00
Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:59 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
ДЕВУШКИ, чего бы Вы хотели получить в подарок за призовое место от участия в конкурсе красоты?
Rin, так пойдёт?
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Quote (ffns)
так вроде один наметился?
так это - претендент на конкурс красоты к 23 февраля)))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
smet4uk, нет! Какой приз вы бы хотели получить вместе с короной? О!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:03 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Rin, откорректировал сообщение
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
о-xo, на конкурс красоты не прокатит моя фотка даже 20-ти летней давности.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:08 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
мне много не надо, думаю квартиры в центре Москвы хватит
Пусть приз за 1ое место останется сюрпризом. Так сказать "черный ящик"))) А потом решим.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Улан-Удэ
Награды:
По мне так цветы и толмут какой-нить справочный :). Хотя 2-3 тыс ет моно че-нить приличное из техники компьютерной
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
tavik, Талмуд - это религиозный регламент поведения иудеев. Вам это таки надо?
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
smet4uk, не знаю, возможно ли, но в ранг может приписать - "победительница..."и т.д с осязаемым подарком сложновато будет, а так - на всегда память останется
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:20 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
smet4uk, может подписку на год (полгода) на какой-нибудь журнал по работе? А может и не по работе .... Не надо высылать, просто оформить и указать адрес победительницы, куда доставлять.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:21 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Sane4ka, не хотелось бы связывать это с работой.. Тем более у большинства подписку на журналы может оплатить контора.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:22 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (smet4uk)
боюсь доставка цветов в регионах не работает с электронными деньгами
а если я вместо своей фотографии выложу какую-то красотку из Плейбоя
тогда точно забанят... за эротику...
Quote (о-xo)
с осязаемым подарком сложновато будет
полно интернет-магазинов с доставкой по России и принимающих веб-мани... особенно компьютерных много.
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:24 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Со своей стороны могу предложить следующее: 1. Сделать страничку с рекламкой для победительницы о предоставлении услуг по составлению смет 2. Дать рекламму на яндекс директе 3. Дать ссылку на страничку на месяц на портале и выделить её жирным цветом
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.