Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
дорожник, я против обсуждения данной темы на форуме. да и в чате тоже. кстати - скажу от себя только одну вещь - ушел практически с форума славалит. ушел из модераторов abk63. ушел из модераторов pilin29. выводы? делайте сами.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Катайск
Награды:
veronika, понимаем что Вам трудно. Поэтому и просим, чтоб админ пресекал всякое ругательство, а тем более нецензурную брань. Кто заметил это, сразу сообщение админу. Мы за чистоту в чате, за доброту и взаимопонимание.
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 12:04 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Назначьте меня модератором! И будет Вас счастье... даже если Вы будете против!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
В связи с кризисной ситуацией, возникшей на форуме и способной привести к потере его значимости, предлагаю запретить публикацию в чате сообщений, не имеющих отношения к тематике форума. Все такие сообщения должны удаляться из чата, а их авторам должен запрещаться доступ на форум.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:31 | Сообщение #
Подполковник
Омск
Награды:
ГБ, а в чем заключается кризисная ситуация? как был форум, так и остался. работает. тихо-мирно
Добавлено (12.12.2013, 15:31) --------------------------------------------- и кстати -
ЦитатаГБ ()
Все такие сообщения должны удаляться из чата, а их авторам должен запрещаться доступ на форум.
кто этим заниматься будет?
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:37 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
ГБ, Ну почему сразу удаляться сообщения не относящиеся к тематике форума, про одни сметы, коэ-ты и прочее тоже постоянно нельзя хочется и на отвлеченные темы. Конечно никто не спорит, что эти отвлеченные темы бывают разные. И вообще меня например несколько напрягает, что в чат могут писать и гости (не зарегистрированные пользователи). Придут, напишут с криками о помощи, как будто тут все сидят и только их ждут, если никто не отвечает им сразу начинается брызганье слюнями, типа "Ауу помогите", " Вы что все спите", " Вам че ответить сложно" и т.д.
Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 12.12.2013, 15:39
уже не могут.. *** Геннадий! Да нет никакого кризиса.. к десятку пользователей требуется забанивание.. и все.. Чат -это социалка форума. Место снятия напряжения. Просто выражение эмоций-это выражение внутренней потребности.. в рамках дозволенного. Не хотите поучаствовать в качестве забанивающего?
ЗЫ статус форума не определяется количеством обезьян в чате..
Сообщение отредактировал vladnik - Четверг, 12.12.2013, 15:42
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:46 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
ЗЫ статус форума не определяется количеством обезьян в чате..
не согласен. выслушал мнение отдельных сахалинских сметчиков ... и согласен с ними
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Томск
Награды:
ГБ, согласна с Владником. чат- для общения. а на форуме - уже тематика.
только в чате надо соблюдать определенные рамки
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:55 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
ЦитатаГБ ()
запретить публикацию в чате сообщений, не имеющих отношения к тематике форума. Все такие сообщения должны удаляться из чата, а их авторам должен запрещаться доступ на форум.
Я против этого. Просто надо предупредить, что некоторые темы, например интимного характера, не следует обсуждать в чате, для этого на сайте есть ЛС. И хорошо, что теперь из гостей писать нельзя.
Дата: Четверг, 12.12.2013, 15:59 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
vladnik, Про это новшество не знала, теперь знаю спасибо)) Sane4ka, Ну я думаю приличным, воспитанным людям это итак должно быть понятно
Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
ЦитатаГБ ()
В связи с кризисной ситуацией, возникшей на форуме
этого следовало ожидать....она возникала, возникает и будет возникать. Хотя то что гостям чатиться нельзя, это уже меньше негатива
Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:03 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
И хорошо, что теперь из гостей писать нельзя.
ЦитатаГБ ()
запретить публикацию в чате сообщений, не имеющих отношения к тематике форума. Все такие сообщения должны удаляться из чата, а их авторам должен запрещаться доступ на форум.
з.ы И вообще... дался Вам этот чат... Главное матом не ругались бы да и все. Остальное - в пределах моральных и интеллектуальных норма чатлан. Проще надо быть и веселей!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Томск
Награды:
Серьга,
Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:06 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Серьга, Я не могу относиться проще когда мне открыто хамят, я конечно понимаю, что я не пуп земли... но воспитание, уважение к собеседнику никто не отменял!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.