а давайте, кто в чате вопрос по сметам задает - банить
Не-не-не... Давайте без фанатизма! Просто предупреждение хоть для начала!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:34 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Я против отключения чата!!!!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
эка старожилы всполошились)))))) 22 сообщения из них только 1 со стороны вопрошающих)))) Коллеги, а не раздуваем ли мы из мухи слона?
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Слона еще нет, а проблема все расширяется)) Не хотите чат отключать, так хотя бы закрыть возможность общения из гостей, а то иной раз достают. Или придумайте посложнее код, что ли, буквенно-цифровой, да хоть в виде сложных загадок или матем. решений А можно чат включать после работы, в 21 часов по Москве
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
ну вот мой взгляд на эту проблемму: все мы живые люди, у каждого свой характер, свои настроения, свои тараканы. Иногда меня раздражают новички, иногда я раздражаю их, иногда старожилов)))) Наша с искренне мной уважаемой Татьяной неразбериха - чем ни пример? У меня там настроение, у неё и вот на тебе ссора на пустом месте. И какие бы правила кто бы не устанавливал - так и будет. Это жизнь и никуда ты от этого не денешься. И потом совсем не так всё плохо! И новичкам помогают и новички совсем не глупые есть, одной подсказки хватает. А недовольные есть, были и будут всегда.
Добавлено (28.06.2012, 14:44) --------------------------------------------- опять
Quote (дорожник)
проблемму
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
дорожник, на форуме СС нет чата и там вроде тоже все неплохо
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Да я вообще не понимаю, почему наш чат периодечески встаёт кому-то поперек горла - маленькое окошечко на фоне сайта - ну не смотрите вы туда, если не нравится... а запретите чат - и форум со временем затухнет - это как пить дать
Сообщение отредактировал Foxy - Четверг, 28.06.2012, 14:50
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
про смайлы согласна полностью! Nerus, и посмотрите на посещаемость СС! ))))
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
дорожник, а там сейчас появилась рубрика Все обо всем)))) так что не пропадем Во, уже третья страница ,теперь мне можно и закруглиться Просьба всерьез мой бред не воспринимать, прикалывался просто
Сообщение отредактировал Nerus - Четверг, 28.06.2012, 14:53
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Foxy)
запретите чат - и форум со временем затухнет - это как пить дать
согласна. я за существование чата. просто считаю что правила для чата нужны. а то периодически во время обострений осенне-весенних - смотришь - от гостей в чате оскорбления и мат в открытой форме. или еще что похуже...
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
veronika, Тюленин доказывал, что это не мат)) неужто забаните его и Рому? не поверю, друзей испытанных не банят
Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Nerus, так я не про Тюленина и Рому... я про гостей неадекватных. и с никами неадекватными. не спрашивайте какими - а то саму себя забанить придется
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет Форум, и конечно же Чат
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:06 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Quote (Серьга)
хоть для начала!
.. Угу.. алкотестер, сквернословомер и культроизмерители на входе.. При употреблении слова МДС-на отсидку на неделю..
Все приведенные выше примеры-это показатель культуры сообщества.. И, как в каждом стаде, бывают черные и белые.. и овечки и бараны.. Природа- и супротив не попрешь.. ХТО сможет ее подправить? Или возникла реализуемая идея КАКИМ КАКОМ перевоспитать сообщество? Это же здорово,когда в разговор двух кумушек про тряпки встревает третий(-ая) с вопросом о приварке очередного лома.. и ХДЕ, как не в чате, можно обсудить без последствий последний писк нижнего белья.., при этом по дороге ответив в миллионный раз про вес песка.. пообещать начистить кому-нидь одно место, и тут же, через пять минут, спросить его про НР и СП.. Хде.. как не в чате,можа узнать что у кого-то на ужин/завтрак вперемежку с захватывающей любовной интригой..
Неа.. чат живет по своим законам. Сиюминутным, настроенческим и потребительским.. И его можно только закрыть.. Ограничить не удастся! как нельзя ограничить живую жизнь.. Но форум только проиграет.
ЗЫ Мну тоже периодически раздражают и колготки, и ЛС, и сю-сю.. просто перехожу в другое окно.. благо для этого,кроме мышки ниче не надо.. А под настроение.. могу и...
Оставьте ЖИЗНЬ в покое!!! Она не может быть по правилам.. это бу уже не она..
Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Quote (vladnik)
пообещать начистить кому-нидь одно место, и тут же, через пять минут, спросить его про НР и СП..
вот за это я и люблю Сметный Портал вообще, и Чат в частности
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.