Вопрос ко всем : каким образом удалить свои же собственно созданые темы ?!
Quote (СМЕТАНКА53)
тему удалить может только модератор (по-моему)
автор темы может ее вроде бы удалить. зайдя на свое первое сообщение 38qwer, только со своими сообщениями, вы удалите и чужие тогда. и опять это кому то не понравится)))))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Марика, если я зайду на свое первое сообщение, то только только превое сообщение и смогу удалить. Вроде так, я пыталась....))
Добавлено (28.10.2010, 14:54) --------------------------------------------- Марика, но может какое-то время и дается для удаления. Но уже, например, на следующий день - не удалишь.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
СМЕТАНКА53, а мне сейчас не проверить . я все могу поудалять)))) но помнится раньше некоторые пользователи сами удаляли свои темы (помню по своим землякам))))
Дата: Среда, 15.12.2010, 10:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Предложение к модераторам. Часто знатоки отсылают зашедших на форум в поиск. Найти нужное бывает трудно. Предлагаю в начале каждого раздела (стр. работы, монт. работы, ПНР и т.д.) сделать тему "Важно" (всегда первую), куда сваливать (или делать какое-то разделение) результаты обсуждения важных вопросов, очищенные модераторами.
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:45 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
А никак не сделать поиск участника сайта по нику? А то человек ссайта уже ушел, а надо ему написать ЛС, и не нашла его в пользователях как ни старалась
Добавлено (17.12.2010, 11:36) --------------------------------------------- Короче нету тут такой... С кем же я вчера в чате общалась?
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:39 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Sane4ka, надо в чате смотреть, тот кто с таким значком - зарегистрированный пользователь, остальные - гости
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:41 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Sane4ka, темная фигурка рядом с ником в чате была? если нет - то с гостем (незарегистрированным пользователем)... если фигурка была, попробуйте в другой раскладке ник набить, либо совместить - часть символов ника русскими буквами, часть латиницей
Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:44 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
smet4uk, slavalit, не помню я, была фигурка или нет. Да ладно, проехали. Нет, так нет. Спасибо всем за помощь!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.