такой пункт был и в проекте нового МДС-35, когда-то гулявшего в сети (РЖД этим пунктом воспользовалась, не дураки сидят...) и пункт этот закрывает споры с применением коэф-тов на демонтаж – ещё раз внимательно прочитайте его...
В конце года, судя по размещённым контрактам от ФЦЦС, должен выйти новый МДС-35 и там это будет наверняка... А сейчас – соглашайтесь, пока вам экспертиза не срубила коэф-т до 0,3-0,4...
Дата: Четверг, 07.04.2016, 09:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаav_00 ()
А сейчас – соглашайтесь, пока вам экспертиза не срубила коэф-т до 0,3-0,4
Спасибо) я как раз пыталась найти этот мдс с таким пунктом, но нашла только обсуждения этого. Не буду ломаться и спорить)
Дата: Пятница, 29.07.2016, 16:33 | Сообщение #
Полковник
Награды:
И все-таки какая расценка на демонтаж Армстронга, или все-таки монтаж с коэффициентом на "сломать"? Я если честно приверженец 46 сб на Акмигран, поправьте если не прав.
Сообщение отредактировал shorjakoff - Пятница, 29.07.2016, 16:43
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 08:20 | Сообщение #
shorjakoff, по 46 или с коэффициентом демонтажа - решать составителю сметы в зависимости от поставленной задачи по сумме, а дальше на усмотрение заказчика и/или экспертизы
Дата: Среда, 10.08.2016, 09:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаshorjakoff ()
Я если честно приверженец 46 сб на Акмигран, поправьте
Расценки 46 сборника учитывают разборку деревянного каркаса а не металлического. У меня последний раз проходил вариант из 15 сборника с дем. коэф.(по договоренности с заказчиком) 0,7.
Сообщение отредактировал den795 - Среда, 10.08.2016, 09:53
Дата: Среда, 10.08.2016, 17:20 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Цитатаden795 ()
У меня последний раз проходил вариант из 15 сборника с дем. коэф.(по договоренности с заказчиком) 0,7.
Мне как бюджетнику все же ближе вариант с 46 сб. Посмотрим что эксперты скажут. Спасибо за совет.
Дата: Среда, 10.08.2016, 17:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаshorjakoff ()
Мне как бюджетнику все же ближе вариант с 46 сб
Я вообще то тоже с бюджетом работаю. Что он может сказать если технология совсем другая))))))))))))))
Дата: Среда, 10.08.2016, 18:20 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Цитатаden795 ()
если технология совсем другая
Ну коэффициент на демонтаж металлоконструкций тоже большая натяжка при минимальном объеме работ при демонтаже) Вобщем попробую в двух вариантах.
Дата: Вторник, 16.08.2016, 10:14 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Есть разъяснения по данному вопросу по демонтажу подвесных потолков "Армстронг" и металлопластиковых дверей в "Консультациях и разъяснениях..", вып.3,2013 г. см. в прикреплении:
solod_en, ничем не объяснимы эти коэффициенты, и в любом случае по договоренности с заказчиком.
Дата: Среда, 15.03.2017, 19:13 | Сообщение #
Подполковник
Самара
Награды:
av_00, здравствуйте. den795, . Можно вопрос. Монтируем светильники светодиодные в потолки армстронг в торговый центр. Какую лучше расценку взять. Реально эта работа не более 400 рубл. А все расценки намного дороже. Какая больше всего подходит? Спасибо
Сообщение отредактировал Sane4ka - Четверг, 16.03.2017, 08:24
Дата: Среда, 15.03.2017, 21:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
anoh_anna, откройте м08 и подберите расценку по типу установки. вопрос ваш не по данной теме, к сожалению. либо в поиске наберите "светильники в подвесной потолок"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.