Дата: Понедельник, 10.04.2017, 10:13 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Добрый день. Подскажите пожалуйста при подсчете стоимости межевания и кадастровых работ использую методику определения размера платы за проведение кадастровых работ ФГУП, находящимися в ведении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, в целях выдачи межевого плана. 2012 г. Какой индекс использовать, для того чтобы привести к ценам 2017 года?
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 20:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатародиончик ()
Какой индекс использовать, для того чтобы привести к ценам 2017 года?
родиончик, индексы потребительских цен Федеральной службы государственной статистики.
Дата: Суббота, 15.04.2017, 16:42 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, я совсем запуталась.
Есть смета на ПИР на комплекс очистительных сооружений (коробки зданий, инженерные сети и дорога к этому комплексу) - стадия Р. Вопрос к дополнительным разделам, какие из них входят уже базовые цены, а какие считаются отдельно: - проект полосы отвода (насколько я понимаю - это только на стадию П, а у меня Р) - ПОС (тоже только на стадию П, поправьте меня, если это не так) -ПОД -охрана окружающей среды - пожарная безопасность -дендрология -техрегламент обращения с отходами (если есть, то где посмотреть, в каком документе) -сметная документация -благоустройство
Дата: Четверг, 20.04.2017, 15:37 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Добрый день. Подскажите каким СБЦ на ПР пользоваться при составлении сметы на ОПС административного здания. Могу ли взять сборник на объекты желищ. и гражд.стр-ва?
Дата: Четверг, 20.04.2017, 17:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаolesyachu ()
Подскажите каким СБЦ на ПР пользоваться при составлении сметы на ОПС административного здания
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 14:31 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
подскажите а по какой расценке взять проектирования шлагбаума?....у меня даже не только шлагбаум а средства противотаранной остановки.Какую расценку лучше взять?
Добавлено (24.04.2017, 14:31) --------------------------------------------- никто подсказать не может?
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:29 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаГаладриэль ()
никто подсказать не может?
так мы не знаем ваших московских чудачеств... вам на форуме правительства москвы надо спрашивать
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:32 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
так мы не знаем ваших московских чудачеств... вам на форуме правительства москвы надо спрашивать
а при чем тут московские чудачества???....у нас объекты в регионах и мы работаем по ФЕРам и ТЕРам за федеральный бюджет
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:35 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаГаладриэль ()
а при чем тут московские чудачества???....у нас объекты в регионах и мы работаем по ФЕРам и ТЕРам за федеральный бюджет
так и ищите в ТЕРах ФЕРах свои проектные работы...
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 15:47 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
так и ищите в ТЕРах ФЕРах свои проектные работы...
а зачем сразу хамить, я обратилась к форуму с вопросом, не хотите помогать, пройдите мимо, если знаете как составить смету на ПИР на СПОА то помогите.....я вас не трогала и вы мне не хамите!
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:00 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаГаладриэль ()
а зачем сразу хамить, я обратилась к форуму с вопросом, не хотите помогать, пройдите мимо, если знаете как составить смету на ПИР на СПОА то помогите.....я вас не трогала и вы мне не хамите!
а где вы с моей стороны хамство увидели? это вы своим вопросом СМЕТЧИКАМ всей России нахамили...
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
это вы своим вопросом СМЕТЧИКАМ всей России нахамили...
да??? и чем же интересно, что такого страшного я у них спросила??....и вообще я не хочу ни с кем пререкаться...я хочу найти ответ на свой вопрос и все, поэтому дискуссию лично с ВАМИ я прекращаю
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 16:48 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаГаладриэль ()
если знаете как составить смету на ПИР на СПОА то помогите....
уже не хочу. хотя и знаю
Добавлено (24.04.2017, 16:48) --------------------------------------------- Галадриэль, у вас есть еще 449 попыток понизить мне репутацию до нуля. но ума при задании вопросов на форуме вам это не добавит... не сочтите это издевательством. это константация факта...
Дата: Среда, 26.04.2017, 11:43 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Andrey79, спасибо
Дата: Четверг, 27.04.2017, 10:22 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Помогите разобраться в формуле в смете, которую нашла в интернете. Мне нужно посчитать стоимость проектных работ на реконструкцию ВЛ 35 кВ. Подсказали, что считаю по СБЦ Объекты энергетики. Также, благодаря примеру, догадалась как посчитать стоимость строительства - посчитала. Но не могу понять дальнейшего расчета в примере. Файл прикладываю, на листе 3 ЭН (смета № 3). вот этот расчет: 194,00х(15,54 -10,00)х1000= Что такое 10,00?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.