Получение акта выбора земельного участка дляустановки ШР
Дата: Среда, 20.02.2013, 23:11 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Товарищи, хэлп :))
Помоми обычных ПИРовских смет по СБЦ ОС требуют Получение акта выбора земельного участка дляустановки ШР для двух адресов. И отдельный Расчёт платы за выдачу технических условий,исходных данных и согласований. Это вообще откуда что брать? Я даже не знаю, с какой стороны к ним подступиться, пните в нужном направлении плиз
Сообщение отредактировал Awatara - Четверг, 21.02.2013, 01:10
Дата: Четверг, 21.02.2013, 10:47 | Сообщение #
Полковник
Санкт-Петербург
Награды:
Awatara, по форме 3п делайте. Я по вот таким делаю, это из методики РЖД, но в каком-то журнале сметообразования для федеральных бюджетов тоже описывали данный расчет
Добавлено (21.02.2013, 10:47) --------------------------------------------- распоряжение РЖД в котором обосновывается расчет №2697р от 28.12.2009г
Сообщение отредактировал Страшилка - Четверг, 21.02.2013, 10:48
Дата: Четверг, 21.02.2013, 13:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Участие подрядчиков в согласовании документации сидит в СБЦ. Оплата за рассмотрение документации компетентным органом - см. расценки компетентного органа. Госэкспертиза работает по 145 ПП. ТУ, исходные данные (о5 же - какие исходные данные????) и пр. - скорее всего трудозатраты (как сказала Страшилка).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.