подскажите, где найти цех по прозводству сухих строительных смесей. что то все перерыла, ничего похожего нет...
Сообщение отредактировал Natik1507 - Суббота, 28.04.2012, 11:55
Дата: Среда, 02.05.2012, 15:12 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
у меня целый завод по производству строительных смесей. в задании было разбито на позиции, типа - цех, техническая башня, склады и т.д. где мне найти хоть что нибудь похожее? то, что я нашла кажется мне совсем не тем, что надо
я его почти весь перечитала. наверно я что то недогоняю, но там про смеси ничего нет. думала взять щебеночный завод, но сказали, что не то. ладно, буду еще раз читать...
Дата: Среда, 02.05.2012, 16:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Мб еще раздел 9 - Хим.промышленность? (за исключением глав 3 «Подотрасль синтетических смол и пластических масс», 4 «Подотрасли: стекловолокна и стеклопластиков. Переработка изделий из пластических масс«, 5 «Подотрасль химических волокон и нитей», 6 «Кислородная подотрасль», 9 «Подотрасль химических реактивов и особочистых веществ», 11 «Подотрасль лаков и красок», 12 «Подотрасль товаров бытовой химии», 13 «Метанольная подотрасль», 14 «Объекты подсобного и обслуживающего назначения, внутриплощадочные сети и сооружения водоснабжения, канализации, теплоснабжения и электроснабжения», 15 «Генеральный план, транспорт, наружное освещение, связь и сигнализация»)
Дата: Среда, 02.05.2012, 16:45 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Hohoho, чисто совет, направление и ссылку дали абсолютно верно. но надо сейчас еще рассказать Natik1507, что такое ее завод сухих смесей. начните с рассмотрения этих смесей, в свете главы 9 данного сборника
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:13 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
все, я поняла. спасибо большое=)
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Блин, а я уже хотел встречный вопрос задать - будет ли производство вяжущих, или вяжущее как сырье для раствора пользуют...
Дата: Среда, 02.05.2012, 17:53 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
вообще вначале было так: производство сухих строительных смесей, что то про бетон, цемент, плитонит сейчас сказали мне, что подойдет производство известняковой муки, это и брала....заодно и склады переделала ( до этого брала цементные склады, ценник получался ого - го, почти 10 млн)
Сообщение отредактировал Natik1507 - Среда, 02.05.2012, 17:55
Дата: Среда, 02.05.2012, 18:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Natik1507, Вы, наверно, на 1000 не делили (если расценка в миллионах руб. - надо на 1000 делить), не может быть у склада цены такой, по идее, хотя, мб меня поправят =).
Дата: Четверг, 03.05.2012, 04:33 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Natik1507)
почти 10 млн
Quote (Natik1507)
надо на 1000 делить
= почти 10000
Quote (Hohoho)
не может быть у склада цены такой
Дата: Четверг, 03.05.2012, 08:53 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
может, это же цементный склад. у меня получалось почти 10 млн, потому что у меня 2 склада. в расценках он 189 млн (таблица 1, пункт 35), поделим на 1000 = 189 тыс руб, умножаем на 25,81 = 4млн878тыс.... вот я так считала сначала, а вотом пересчитала эти склады по расценке из таблицы 15, пункт 7 и получилось почти 800 тыс.
Сообщение отредактировал Natik1507 - Четверг, 03.05.2012, 09:33
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Коллеги, добрый вечер! А у меня такой объект: Опытно-промышленное производство катализаторов для производства герметиков. В "Объектах промышленности хим. волокон ничего подобного (там другие катализаторы) не нашла", голову уже сломала. Причем впервые у меня есть все данные по объекту: и площади, и производительность, а справочника нет . Может, пошлёте (в хорошем смысле) в нужном направлении, а? Заранее благодарю.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Kateriko)
Может, пошлёте (в хорошем смысле) в нужном направлении, а?
Объекты промышленности строительных материалов... что то в этом роде (по памяти пишу)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.