Hohoho, здесь: http://cmet4uk.ru/load/voprosy_po_pir_otvety_cip/34-1-0-2659 №117-03/4 (25.03.2010) После скачивания нажмите правой кнопкой мыши на файле, выберите "свойства" и нажмите в открывшемся окне кнопку "разблокировать". А то ничего не покажет
Сообщение отредактировал Mr_ViRa - Четверг, 16.02.2012, 17:26
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Виэль, еще на 1 коэффициент умножаете - 0,4.
Добавлено (16.02.2012, 17:25) --------------------------------------------- Mr_ViRa, у меня не читает винда, а есть в другом формате?
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Hohoho, После скачивания нажмите правой кнопкой мыши на файле, выберите "свойства" и нажмите в открывшемся окне кнопку "разблокировать". А то ничего не покажет
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Mr_ViRa, ааа, спасибо огромное! Т.е. они в частном порядке признаются в ошибке 8 годовой давности? Или я чего-то не понимаю, или они периодически уходят в неслабый запой....
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Hohoho)
Т.е. они в частном порядке признаются в ошибке 8 годовой давности?
ну, тут ничего сказать не могу Насколько я понимаю, идея в следующем - если в СБЦ есть отдельные коэффициенты на выход за пределы диапазона, то эти коэффициенты и используем - они всё учли,- поэтому в a+bX берем просто Xmin. При этом, коэффициент на объект-аналог будет дополнительным. А вот если в СБЦ нет таких коэффициентов, то тогда в a+bX берем половину минимального и опять коэффициент на объект-аналог.
Звучит, как мне кажется, логично
Сообщение отредактировал Mr_ViRa - Четверг, 16.02.2012, 17:43
Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Mr_ViRa, ну, я так пересчитал для ИТП, ненамного больше, вобщем-то, получается.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.