ПНР на технологическое оборудование больницы!!!!! HELP!!!!!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:15 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Кто-нибудь знает как посчитать ПНР на технологическое оборудование больницы (рентгеновские аппараты, электрокардиограф и др.)!!!! Помогите пожалуйста!
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Софа, а вот в тех.части к монтажному сборнику №34 в п.4 сказано, что расценками учтено "...индивидуальное испытание оборудования вхолостую, а также гидравлическое и пневматическое"
Пожалуй, единственное, что могу посоветовать здесь - измерение электрических линий по ГЭСНп01-11-013-01 и ГЭСНп01-11-028-01.
Есть еще вариант: подождать, когда происоединятся vladnik или abk или еще кто из высшего начальства.
Сообщение отредактировал Kateriko - Понедельник, 28.09.2009, 10:37
Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:39 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Спасибо Kateriko , вот так и возьму, первый раз на тех. оборудование смету составляла, теперь буду ждать ответа экспертизы
Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Kateriko, индивидуальные испытания и пусконаладочные работы - это НЕ одно и то же.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 01.10.2009, 19:39
Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, да, я в курсе, это испытания в процессе монтажа. Предложила Софе 2 расценки. Тогда, может, Вы посоветуете, КАК оформить пусконаладку мед.оборудования, если человеку нужен раздел "Пусконаладочные работы" в СД???
Сообщение отредактировал Kateriko - Четверг, 01.10.2009, 20:44
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:25 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
Может можно применительно взять ГЭСНп01-01-001-01 Синхронные генераторы (компенсаторы) ?
Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:51 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Софа, ПНР технологического (в вашем случае специализированного) осуществляет специалист поставщика. Цену от них надо брать..и включать по счету.. существенный момент:перечисленное вами оборудование в ПНР НЕ нуждается..поскольку поставляется в рабочем состоянии.. а элемент ПНР-входит в пусковые испытания. раздел ПНР у Вас-это электросети подводящие(при наличии автоматики),ЛВС и слаботочка (если это в наличии в ССР)
Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:32 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Софа, будетЪ.. из инета сделайте подборку прайсов и приложите к смете. И ссылки в смете прайс № (от дяди Васи) поз.№ более того,могет потребовать прайс еще от тети Маши и дяди Саши,как альтернативных поставщиков с большей ценой..
Сообщение отредактировал vladnik - Пятница, 02.10.2009, 12:34
Дата: Среда, 14.10.2009, 16:33 | Сообщение #
Рядовой
Ростов-на-Дону
Награды:
vladnik, спасибо как же многого я еще не знаю :(, вроде работаешь в своей отрасли, считаешь все на одну тематику, норамально, а шаг влево шаг в право и всё!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.