Добрый день. Дали задание составить смету на ПНР и дали для этого программу утвержденную. Помогите, пожалуйста, отдавать уже завтра, а я по некоторым работам даже незнаю с какой стороны к ним подойти.
программа не маленькая, и часть работ вообще не относится к ПНР. Не думаю, что найдется энтузиаст и по всем позициям даст ответ. Конкретно задайте вопрос по ПНР и тогда форумчане ответят. А так только могу посоветовать для ПНР просмотреть п02, п03
Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:35 | Сообщение #
Майор
Череповец
Награды:
я вижу что часть работ к пнр вообще оношения не имеет, но нужно именно так смету составить. Как сделать замену изоляции и прокладку кабеля, метеоролг.условия и фильтры - я знаю.
У меня вопросы больше всего вопросов вызывают след.работы: 1.как осметить настройку котролеров и датчиков 2.установка и наладка эл.приводов на жалюзи 3.переделка схем включения огнезадерж.клапанов 4.переделка расключения приточной системы 4.ремонт калорифера 5.установка и запуск кнопок 6.настройка работы САУ компрессорно-конденсаторного блока 7.доработка силового шкафа 8.переделка шкафов, переключение силового блока 9.переключение п/пожарн.клапанов 10.расключение и настройка электрокалорифера
Может хоть по каким-нибудь пунктам сможете подсказать?
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитата (Malish)
.как осметить настройку котролеров
по п02 в зависимочти от кол-ва и типов сигналов. п.п.4,4,5,8,9,10 - точно СМР... Остальное надо смотреть
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Тюленин)
п.п.4,4,5,8,9,10 - точно СМР...
скорее обслуживание. в сборниках расценок нет на большую часть.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:57 | Сообщение #
Майор
Череповец
Награды:
Цитата (veronika)
Цитата (Тюленин)п.п.4,4,5,8,9,10 - точно СМР... скорее обслуживание. в сборниках расценок нет на большую часть.
вот и я найти не могу ничего в сборниках, думаю может просто незнаю чего...
Как быть? как эти работы вообще можно осметить? и можно ли???
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.