Уважаемые сметчики! Кто-нибудь сталкивался с расчетом топливно-энергетических ресурсов (газа) для ПНР котельной. Даже не знаю с чего начать, может есть какая-то форма, в интернете пока не могу найти, если не трудно помогите пожалуйста.
Дата: Пятница, 21.03.2014, 09:27 | Сообщение #
Полковник
Омск
Награды:
Доброго дня, подскажиет, пожалуйста. у меня производиться пуско-наладка оборудования по тепломеханическим решениям производственного цеха. Монтируются котлы, их пуско-наладку я беру по п07-02-001-01, с этим вроде всё понятно, но также монтируются Теплогенератор 900 кВт с горелкой газовой Gamma GAS P 100/M CE, горелку беру по п07-03-001-01, а вот с теплогенератором проблема если по п07-02-003-01, то как то слишком дорого получается. да и не очень то она подходящая. Посоветуйте знающие люди и, вообще. нужно ли брать пуско-наладку горелки и воздушного клапана, если она монтируется вмести с котлом или теплогенератором?
Сообщение отредактировал хомяк - Пятница, 21.03.2014, 09:40
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.