Дата: Понедельник, 08.01.2018, 09:24 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
abk63, это пособие у меня есть...спасибо
Добавлено (08.01.2018, 09:22) --------------------------------------------- abk63, можно ли Вам заказать смету?
Добавлено (08.01.2018, 09:24) --------------------------------------------- abk63, если можно заказать смету на ПНР, то скажите пожалуйста ценовую политику?
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 09:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаKkris34 ()
abk63, можно ли Вам заказать смету?
в принципе можно. при наличии техзадания и проекта (схем)
ЦитатаKkris34 ()
abk63, если можно заказать смету на ПНР, то скажите пожалуйста ценовую политику?
в среднем 0,1% от суммы сметы в текущих ценах. но может и 0,3% быть, в зависимости от сложности и качества исходников. в любом случае нужно сначала исходники смотреть. ну и минималка есть.
ЦитатаKkris34 ()
abk63, это пособие у меня есть...спасибо
покупали? тогда в чем проблемы? все непонятности рассказываю...
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Цитатаabk63 ()
покупали? тогда в чем проблемы? все непонятности рассказываю...
купить не значит понять
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 23:29 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаabk63 ()
abk63, если можно заказать смету на ПНР, то скажите пожалуйста ценовую политику?в среднем 0,1% от суммы сметы в текущих ценах. но может и 0,3% быть, в зависимости от сложности и качества исходников. в любом случае нужно сначала исходники смотреть. ну и минималка есть
Я извиняюсь, 0,1 % - это 10 % от сметной стоимости Вы имели ввиду?
Дата: Вторник, 09.01.2018, 01:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
ЦитатаKkris34 ()
Я извиняюсь, 0,1 % - это 10 % от сметной стоимости Вы имели ввиду?
вы считаете 10 % это много ? опять же будет заинтересован вам в смету вложить как можно больше , больше зарабатываете вы больше и он ( симбиоз ) . а чтобы смета на ура прошла дайте ещё 10 % он и программу пнр напишет ( тоже вещь полезная , когда заку цену обосновываешь )
Дата: Среда, 10.01.2018, 11:35 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
RomanM, а Вы в моем сообщение где-то увидели, что я считаю, что 10 % - это много??
Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:07 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаabk63 ()
abk63, это пособие у меня есть...спасибопокупали? тогда в чем проблемы? все непонятности рассказываю...
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста, чем отличается Ваше пособие от наработки "Рекомендации по ПНР"?
Здравствуйте!! Скажите пожалуйста, чем отличается Ваше пособие от наработки "Рекомендации по ПНР"?
хм. кто-то решил доработать мое пособие для себя... есть даже вентиляция и кое-что по РЗА... но в основной части есть отклонения от ПУЭ и техчасти ФЕРп01. примечательно, что таблица привязана к каким-то ТЕР. возможно причина отклонений в этом...
Дата: Среда, 24.01.2018, 14:52 | Сообщение #
Рядовой
Томск
Награды:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как расценить пнр на этот затвор, не очень разбираюсь в пусконаладке
lina2120, приводы по п01. еще на автоматику п02 по количеству каналов, но это система в целом, а не только привод
Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:05 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте! Скажите, как правильно начислять поправочный К на базовую расценку? По ТЧ ФЕРП02 Расценка для конкретной системы расчитывается применением к базовой расценке, установленной в соответствии с П. 2.2 Р=Рбаз*(Фми*Фу). Рассчитала Фми и Фу, перемножила их, получилась цифра 3,013. А теперь на что умножать это значение? На расценку из сборника? Но там уже применяются расценки с учетом К сложности в зависимости от сложности категории...
Дата: Вторник, 20.03.2018, 18:20 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Цитатаabk63 ()
письмо об отнесении 100% ПНР на капстрой
Можно реквизиты, если не затруднит?
Дата: Среда, 21.03.2018, 08:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
latte, к ПЗ как и обычные К из МДС
Цитатаlatte ()
цифра 3,013
Ого!!
Дата: Среда, 21.03.2018, 09:39 | Сообщение #
Подполковник
Санкт-Петербург
Награды:
dozor, спасибо... да я сомневаюь, что это верно. Получается какая то супер сложная система. А сколько может быть это значение?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.