Добрый день. Подскажите бывает ли ПНР на те позиции, которые указаны в спецификации? В ГЭСНп01 я нашла только ПНР на кабели силовые. А что делать с телефонными и интерфейсными..?
Jinji, На телефонные кабели ПНР не применяют. Если кабель с заполнителем ТППэпЗ берем прослушивание и комплекс измерений постоянным током в 2х направлениях.Если переключаем действующий, то + отборка. К интерфейсным применяем включение.
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:33 | Сообщение #
Полковник
Невинномысск
Награды:
Andrey79, ЕНик, спасибо!
Quote (Andrey79)
по ФЕРм10 - измерение кабелей.
это вроде к связи больше. а у меня частичная реконструкция РУ-6кВ идет. Поэтому м10 мне никак не подходит как мне кажется.
Quote (ЕНик)
К интерфейсным применяем включение
чуть поподробнее можно..?
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:54 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Jinji, А кабель то ТППэпЗ телефонный, берите измерения по ФЕР10м. По интерфейсным, если требуется, -проложите по м08-02-147-10 "Кабель с креплением по всей длине массой ......", либо -м10-01-054-02"Кабель на одном объекте: от 10 до 50 км без вязки пакетами (патч-корды,UTP,ВВГ)" - м08-02-144-01...."Присоединение к зажимам жил проводов или кабелей" -м10-01-051-..."Разделка и включение кабелей и проводов. Разделка и включение кабелей и проводов пистолетом...." Пишу "либо, либо", т.к по спецификации трудно конкретно определить нужный Вам объем СМР.
Сообщение отредактировал ЕНик - Среда, 01.06.2011, 15:03
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.