ЗЫ.. я бы точно пригласил зака на место демонтажа..
Дата: Среда, 03.12.2014, 09:37 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
ЗЫ.. я бы точно пригласил зака на место демонтажа..
был бы заком, с камерой пошел бы сам....
Дата: Среда, 03.12.2014, 09:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Ставрополь
Награды:
Можно уточнить какая кровля - скатная или плоская ( рулонная) и какой вид работ проводиться - может это уточнение поможет
Сообщение отредактировал Алексей6488 - Среда, 03.12.2014, 09:39
Дата: Среда, 03.12.2014, 09:50 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
vladnik, abk63, всё, всё, молчу )
Дата: Четверг, 04.12.2014, 10:14 | Сообщение #
Майор
Кемерово
Награды:
ЦитатаАлексей6488 ()
Можно уточнить какая кровля - скатная или плоская ( рулонная) и какой вид работ проводиться - может это уточнение поможет
Ребят, там не так все . Крыша плоская, мягкая кровля. по чердаку 3 слоя пароизоляция пленка, утеплитель 10см(2слоя) ветроизоляция пленка. Кап. ремонт сделали на 1.5млн (ЖКХ расценки.) Вот, а когда пришли в Сибирь морозы- выпал конденсат по тех этажу (1.5м высотой). Все. Подрядчик денег получить не может, т.к. работу не принимают. Что делать? Отдали в проектное бюро просьбу сделать тех. заключение. Они сделали: снять ветроизоляцию, 1слой утеплителя+, + на 1м от стен утеплителя 1 слой по периметру. Еще вентшахты вывести, утеплить фасад... Короче говоря на 1 млн. Но в бюджете денег вообще нет. А они еще и такие расценки берут. Они эту ветроиоляцию (пленку) неделю вдвоем снимать будут снимать будут 71 чел-час . Вот. А коэфф 0.5 на ТЕРр58-17-1- это то, что всего один слой, а не на демонтаж, т.к. сама расценка разборка (я понимаю, что два слоя идут вместе, но мне порезать нужно по максимуму поэтому еще 0.5 коэфф)
Дата: Четверг, 04.12.2014, 11:25 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаSpot ()
Еще вентшахты вывести,
Обеспечить воздухообмен-вентиляцию в помещениях. Это и дешевле будет. Остальное-это убийство системы утепления.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.