Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 13.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Сварка и резка
LikunchicДата: Среда, 07.12.2011, 23:17 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
22  
Статус: Offline
Всем здравствуйте, на форуме искала, но все не то. Может кто-нибудь поможет, уже крыша едет. Необходимо сделать металлическое ограждение для стоянки. Необходимо осметить следующие работы: 1. Резка болгаркой труб Д 80, уголков (может конечно я уже совсем переработала,но я в базах не нашла) 2. Ручная дуговая сварка уголков к трубе, профиля к столбу, готовой сетки к раме. Заранее все благодарна!!!!

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune.
Деньги появляются случайно, но уходят согласно смете.

LikunchicДата: Четверг, 08.12.2011, 00:38 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
22  
tulenin,
Quote (tulenin)
а во-втором к трубопроводы в 9.99% ничего приваривать нельзя

Причем здесь трубопровод???Есть 2 стальные трубы Д 80, сетка, уголки, проф. трубы. 1. Нужно столбы болгаркой нарезать (заготовка столбов). 2. заготовка уголков. 3. Сварка уголка к трубам. 4. Резка проф. труб. 5. Сварка труб стальных круглых и проф. труб, получается рама. 6. Сварка готовой сетки к раме. Все. Вроде все просто, а осметить не могу!!!!

Добавлено (08.12.2011, 00:38)
---------------------------------------------
Я подобрала расценку, ура!!!!ФЕР14-01-017-01 Состав работ: 1. Изготовление элементов ограждения из труб.2. Установка элементов и конструкций на место. 3. Крепление и сварка конструкций.Надо посчитать теперь только сколько будет весить эта конструкция.

Formal education will make you a living. Self-education will make you a fortune.

Сообщение отредактировал Likunchic - Четверг, 08.12.2011, 00:35

Tanja55Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:46 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Quote (Likunchic)
Необходимо сделать металлическое ограждение для стоянки.

7-1-54-12 вместо стоимости бетонных столбов возьмите стоимость металлических конструкций из труб по ССЦ201

и поиск на сайте работает
http://cmet4uk.ru/search....D0%B8%D 1%8F

Совет на будущее: прежде чем создавать новую тему посмотрите не было ли аналогичных вопросов на форуме

Добавлено (08.12.2011, 00:46)

Quote (Likunchic)
Я подобрала расценку, ура!!!!ФЕР14-01-017-01

ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ОГРАЖДЕНИЯ БОКСОВ ИЗ СТАЛЬНЫХ ТРУБ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Название сборника посмотрите.

автомобили приравняли к рогатому скоту?

Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Четверг, 08.12.2011, 00:44

Slava3044Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:47 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
22  
Likunchic,а не думали взять как монтаж готовых изделий (там где то стоимость самих изделий 70000 р/тн) по 09-030 например а потом грунтовать 13-03-002 и красить 13-03-004

ОллаДата: Четверг, 08.12.2011, 08:10 | Сообщение # 5
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
135  
Quote (tulenin)
До чего люди далеки от работы сметчика

tulenin, это люди, которые пишут объемы для сметчика, не близки к строительству biggrin

Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он Король, а вы держите фигу в кармане...

RomanMДата: Четверг, 08.12.2011, 08:24 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Quote (Олла)
tulenin, это люди, которые пишут объемы для сметчика, не близки к строительству

Да нет прораб как раз расписал по возможности максимально, а уж забота сметчика подобрать расценку... Старнно почему замену дисков на болгарке не написал и зачистку швов biggrin

ОллаДата: Четверг, 08.12.2011, 08:49 | Сообщение # 7
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
135  
RomanM, ага, и в МАТ сигареты biggrin

Что сделали бы вы на месте Бени Крика? Вы ничего бы не сделали. А он сделал. Поэтому он Король, а вы держите фигу в кармане...

Slava3044Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:46 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Владимир
Награды:
22  
Likunchic, ТЕР09-03-040-01 вот сметка с Госзакупок
Прикрепления: __.xls (44.0 Kb)

LikunchicДата: Четверг, 08.12.2011, 13:13 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
22  
Quote (Tanja55)
Совет на будущее: прежде чем создавать новую тему посмотрите не было ли аналогичных вопросов на форуме

А я написала, что я смотрела на форуме и ничего подходящего не нашла!!!!!Я всегда смотрю прежде чем создавать!!!!

Добавлено (08.12.2011, 13:11)

Quote (Tanja55)
ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УСТАНОВКА ОГРАЖДЕНИЯ БОКСОВ ИЗ СТАЛЬНЫХ ТРУБ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА
Название сборника посмотрите.

автомобили приравняли к рогатому скоту?

Мне нужно было, чтобы подходили только работы, я читала название сборника, поэтому сразу и не нашла расценку, в сельское хозяйство не лазила !!!Материалы мне не нужно учитывать, мне это нужно для зарплаты рабочих. В этой расценке мне подходит состав работ и ресурсов!!!!Эта смета не будет никакую проверку проходить, она будет показана только рабочим.

Добавлено (08.12.2011, 13:13)

Quote (Slava3044)
Likunchic,а не думали взять как монтаж готовых изделий (там где то стоимость самих изделий 70000 р/тн) по 09-030 например а потом грунтовать 13-03-002 и красить 13-03-004

Мне не нужно ни грунтовать, не красить в том то и дело, нужно просто осметить только те работы, которые я перечислила!!!!!В таких случаях я вообще делаю коммерческую смету!!!!

veronikaДата: Четверг, 08.12.2011, 13:21 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Likunchic, а поспокойнее можно? а то от вашего сообщения так и веет возмущением.
Quote (Likunchic)
Quote (Slava3044)

Мне не нужно ни грунтовать, не красить в том то и дело

так и не берите... не заставляют. просто технологию расписали.
берите монтаж по 7-ке и изготовление по м38 - если нужно подсчитать только зарплату рабочих.

"Хочешь усложнить себе жизнь, начни верить людям."
"Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет"
(работаю в Гранд-смете 5.5.4, 6.0.1)

LikunchicДата: Четверг, 08.12.2011, 13:23 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
22  
Quote (tulenin)
так это забор из панелей с сеткой рабица... Есть ПРЯМАЯ расценка в 7-ке и + панели из ССЦ и столбы как индивид. сварн.констр... До чего люди далеки от работы сметчика... Likunchic, а я даже рад... Пока такие как вы есть я без работы не останусь..Замечу- хорошооплачеваемой работы...

Прежде, ем оскорблять людей, посмотрите внимательнее, что я написала. А по 7 сборнику - ФЕР07-01-054, вы эту имеете ввиду расценку, так она не подходит!!!!!Там 2 столба, а у меня не столбы железобетонные, а трубы стальные, это разные вещи!!!!!Это Вы меня просто не поняли, посмотрите там состав работ, он мне абсолютно не подходит (рытье ям под столбы )!!!!!А начальник стройки у меня папа, он закончил МИСИ и строительтвом занимается уже много лет, он одобрил эту расценку, а ту отмел, когда я ему показала.

Добавлено (08.12.2011, 13:23)

Quote (Олла)
tulenin, это люди, которые пишут объемы для сметчика, не близки к строительству

Вот здесь согласна, у меня образования строительного нет, поэтому сложности из-за этого всегда возникают!!!!Ну ничего будем учиться, какие мои годы......

veronikaДата: Четверг, 08.12.2011, 13:23 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (Likunchic)
Там 2 столба, а у меня не столбы железобетонные, а трубы стальные, это разные вещи!!!!!

разные... но состав работ один и тот же. и применяем вместо ж/б столбов стойки.
Quote (Likunchic)
А начальник стройки у меня папа, он закончил МИСИ и строительтвом занимается уже много лет, он одобрил эту расценку, а ту отмел, когда я ему показала.

так пусть вам папа смету и составляет...

LikunchicДата: Четверг, 08.12.2011, 13:28 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
22  
Quote (veronika)
так и не берите... не заставляют. просто технологию расписали.
берите монтаж по 7-ке и изготовление по м38 - если нужно подсчитать только зарплату рабочих.

Да, нет, Вы не правы, я не возмущаюсь по поводу ответа Slava3044, я всегда всем благодарана за помощь))))))Возмутил меня только tulenin.А 7 мне не подходит. Мне вообще уже не нужна помощь в этом вопросе, надо было вчера это еще написать. вот так всегда ищещь,ищещь расценку, а когда попросишь помощи, сама найдешь!!!!

Добавлено (08.12.2011, 13:28)

Quote (veronika)
так пусть вам папа смету и составляет...

Он мне помогает по возможности именно по вопросам строительства!Просто меня возмутило, что начинают унижать, да, я молодая, тольк недавно закончила инситут и курсы, я еще только учусь, зачем сразу оскорблять. Не можешь помочь, так вообще ничего не пиши.

veronikaДата: Четверг, 08.12.2011, 13:28 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
379  
Quote (Likunchic)
Мне вообще уже не нужна помощь в этом вопросе, надо было вчера это еще написать. вот так всегда ищещь,ищещь расценку, а когда попросишь помощи, сама найдешь!!!!

а вы рассчитывали что в 12 ночи вам кто-то будет писать? сообщение ваше первое - в 23 с копейками...

LikunchicДата: Четверг, 08.12.2011, 13:30 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Сергиев Посад
Награды:
22  
Slava3044, Вам большое спасибо!!!!

Добавлено (08.12.2011, 13:30)

Quote (veronika)
а вы рассчитывали что в 12 ночи вам кто-то будет писать? сообщение ваше первое - в 23 с копейками...

Да нет.....я не думала, что я вообще ее найду, я написала сообщение и хотела пойти спать, а завтра посмотреть советы....

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика