Кто знает в чем дело - программ "Итого с индексацией" не складывает "Индекс на весь комплекс работ" и "Материалы в текущем..". как тут быть. только переустановили.
Добавлено (21.06.2011, 10:39) --------------------------------------------- Кто знает в чем дело - программ "Итого с индексацией" не складывает "Индекс на весь комплекс работ" и "Материалы в текущем..". как тут быть. только переустановили.
Kareniina, 1.Используйте "Индекс цен на СМР к базисному уровню цен". 2. Выделите материалы в отдельный раздел. 3. Позвоните разработчикам программы 8(812) 766-2510
Не знаю в какой темке спросить, попробую тут. Помогите пожалуйста. У нас на работе установлен сметный калькулятор, но у меня в нем нет сборников Госэталон, мне они нужны для себя, чтоб их подключить мне нужно со службой поддержки связываться? я никогда не сталкивалась с госэталоном а сейчас понадобилось(
Подскажите пожалуйста, есть ли в этой программе опция на создание дефектной ведомости из сметы? В инструкции к версии 3.2 не нашла, но знаю, что есть такая опция.
Сообщение отредактировал Наtaша - Четверг, 24.11.2011, 15:54
Нет дефектной ведомости там нет. Есть просто ВЕДОМОСТЬ, это вкладка правее закладок "Титул", "Смета", "ВЕДОМОСТЬ". Кидаешь её в Word и там редактируешь.
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.