smet4uk, Нет, лично я даже информатику в школе-институте не проходил, так что полный профан в этом деле. Обычный потребитель
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ну и дела! Нашла нужную для себя любимой тему, и вдруг в такие дебри попала .
Quote (Serge88)
Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему
Уже не раз попадались такие сообщения. Даже мне, непросвещенной в таких делах, понятно, что что-то здесь не так. Смотрю профиль и, действительно, первое и оно же последнее сообщение... и это всегда подозрительно,что с этого человек начинает.
А вот мне действительно нужна помощь. У меня Dr/Web5.0 перестал функционировать. Может ли кто-нибудь, ну прямо "на уровне для домохозяек" подсказать, как и где взять ключи для него (бесплатные, естественно)
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 30.10.2009, 14:31
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:32 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Nerus, какой поисковик лучше выбирает каждый сам Со своей точки зрения как админа портала для меня лучше Яндекс
Это статистика переходов за Август месяц. С кого больше народу заходит - тот для меня лучше
Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
smet4uk, Чем меньше %, тем круче поисковик, для гурманов СМЕТАНКА53, Сейчас поищу ключ, вроде не дефицит, часто попадался, у меня до нода был доктор с пожизненным ключом
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:05 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
СМЕТАНКА53, лучше поставьте бесплатный антивирус: Avast Home или Avira AntiVir Personal
А те ключи для NOD и KAV, которые появляются в свободном доступе, их постоянно банят, нужно постоянно новые искать... Ещё вариант, покупать лицензию на один компьютер, а ставить на несколько. Например, дома поставить тот же ключ, что стоит на работе...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
slavalit, на работе Касперский стоит, да и тот, скажу вам по большому секрету нелицензионный. Наше доверенное лицо присылает нам по мере необходимости ключики. Хотя... это тоже мысль, конечно. Но. подожду, что Nerus скажет.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:18 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
Для касперского 7-го есть keyinforemover Раз в месяц запускаешь файлик и пользуешься на тестовом ключике.. оч удобно.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
smet4uk, спасибо, учту. Но, подожду еще Nerus "с пожизненным ключом".
Добавлено (30.10.2009, 15:27) --------------------------------------------- smet4uk, а что такое
Quote (smet4uk)
на тестовом ключике
? Я ж говорю, на уровне для домохозяек, а вы чуть выше планку подняли
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Я установил Win 7 и пришлось сносить каспера жутко глючит с новой операционкой. Устновил антивирус от МелкоМягких (MicroSoft) не знаю как он пашет, но тормозит намного меньше чем касперский
Сообщение отредактировал timall - Пятница, 30.10.2009, 16:24
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
timall, Есть перечень совместимых с семеркой антивирусов, у меня лучше всего ворочается Nod32 четвертой версии и ежедневным обновлением Касперского не люблю, навязчивый очень, лечит кардинально, вырывает клочьями вирус вместе с частями тела
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:45 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
Nerus, согласен заКасперского.У меня стоит тоже Nod32 ,с каждодневным обновлением,но на всякий случай раз в неделю включаю "паучка"-Dr.BEB. Кстати иногда ловит-даже Nod32 не видит
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
kolykov, При любой замене антивируса новый всегда что-нибудь да найдет, потому что вирусы, наверно, изобретают сами разработчики антивирусов. Получается хорошая реклама-их "программа обнаружила вирус, который пропустил Касперский"
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Nerus, у меня тоже стоял дома Nod32. Нахвалиться на него прямо не могла. А потом, в один "прекрасный" день полетело все, и операционка и РИК вместе с ней (ну, да вы знаете, какие у меня были проблемы). Сейчас доктора поставила, тоже нахваливаю....
Добавлено (30.10.2009, 17:05) --------------------------------------------- Касперского боюсь, хвалить, чтоб не сглазить, так как он у меня на работе стоит. Если там все полетит, то.... лучше об этом и не думать))))))))
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Пятница, 30.10.2009, 17:05
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.