Прислали только электронный вариант смет из другой программы. ОЧЕНЬ надо загрузить их в А0. Формат смет gsfx, говорят что из ГРАНД-сметы...Возможно ли такое?
Формат смет gsfx, говорят что из ГРАНД-сметы...Возможно ли такое?
из ГС - в формате xml загружаются, проверить только наличие модуля экспорта-импорта из ГС нужно или в Инфострое его запросить (файл с именем GrandSmetaImport.exe в папке Bin)
Tanja55, добрый день! Помогите пожалуйста. У меня смета, выгруженная из программы А0 в универсальном формате ar2 Гранд ее не может открыть. Может быть возможно переконвертировать ее в другой формат для Гранда?
Коллеги, возможно кто-нибудь другой поможет? Нужно сегодня.
Сообщение отредактировал Олимпиада - Вторник, 26.07.2016, 15:46
Олимпиада, в какой еще формат А0 может выгрузить смету?
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
"Я отношу себя к хорошим людям, а они приносят меня обратно" (С) "Претензии в свой адрес принимаю один раз в неделю. Вчера" (С) P.S. Работаю в Гранд-смете. в какой повезет...
У меня он 235 кб. Такой прислали. Это значит неправильно выгрузили
а вы посмотрите что вы прикрепили то?
ЦитатаОлимпиада ()
Прикрепления: 2847904.arps(0Kb)
vladnik, у меня тоже ГС ругается на неверный формат в файле...
Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.