Roma, У вас да. Пользователям из Мурманска эта опция закрыта.
Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:00 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
странно, сейчас только Ваш п.2 прочитав, Андрей, посмотрела свою папочку "пересч. в текущие цены" и справочники цен в программе - все на месте (цены-индексы) ...
почему спрашивала и не смотрела даже, есть ли цены, потому как дома недавно тоже заново ставила программку и "тыкалась", обновляя по месяцам цены... их точно там не было, хотя все свои данные переносила также - файликом A0Data.bak... дома только была 1.6.1, на работе - 1.6.2... может быть такое?
а вариант 1 тоже понятен, спасибо, буду знать
Сообщение отредактировал npe40 - Четверг, 06.08.2009, 15:39
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
npe40, Вообще то такого быть не может. Вы полностью переносите архив базы в котором есть все! Версия программы здесь ни при чем. Так что странно это...
ps Про перенос бэкапа я даже не подумал написать побольше бы таких грамотных пользователей
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
Про перенос бэкапа я даже не подумал написать
а о чем же тогда Ваш вариант 2?
Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
В общем то о том же Но в формате mdf. Так что ваш вариант более правильный.
Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Четверг, 06.08.2009, 16:50
Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
вопрос о замечательной функции, здесь упоминавшейся - замена таблиц... хочется сделать замену "легким движением" во всех разделах... но мне предлагаются на выбор к замене только таблицы текущего года (окно "выбор таблицы коэффициентов")... здесь же по кнопке "управление группировкой таблиц" - вкладка "видимость" - есть все таблицы по годам и месяцам... что не так?
Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:42 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Наталья, что то не так... Немного не понял связь между первой частью вопроса (замена таблиц во всех разделах) и следующей (отображение таблиц) Что касается замены во всех разделах, то это делается если стоять на верхнем уровне структуры ЛС (вы сами писали об этом выше) В окне же выбора предлагаются совершенно все таблицы которые есть у вас в системе. Проверьте пожалуйста следующее в управлении группировкой: - во вкладке Структура должны стоять галочки Тип, Год, Месяц (это минимальный набор) - во вкладке Видимость галочки на "Пересчет в тек. цены" и все что в него входит
Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:48 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
на картинке... у меня 2008-й год... нужен 2009... а предлагается только 2008-й
работает.. и если галка стоит то должны быть года... я весь в недоумении
Добавлено (11.08.2009, 14:31) --------------------------------------------- на всякий случай зайдите в таблицы индексов через экран Система и посмотрите в колонке Дата создания... стоят ли соответствующие года
Дата: Среда, 12.08.2009, 02:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
года есть, Андрей, - в шифрах, в наименованиях, в датах создания, в датах изменения... и вопрос - в нормальной работе этой функции предполагается замена таблиц СИ на ВЦ (РЦЦС на ЦМЭЦ)?
посмотрите, пожалуйста, как оно у меня работает...
Да. Предполагается замена любых таблиц на любые. Только в случае если эти таблицы имеют разную структуру, то в разделах придется вручную выбирать виды работ. Наталья... у меня есть два предложения по радикальному решению вашего вопроса 1. Вы выгружаете все таблицы которые у вас есть как я описывал выше через программу обновления, посылаете нам и я смотрю почему возникает такая ситуация. 2. Мы встречаемся лично на вашем рабочем месте и смотрим как "оно" работает
Какой вариант выберите?
Дата: Среда, 12.08.2009, 13:23 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ох, Андрей, не смею отрывать Вас от важных дел на улице писателя... повод пока недостаточно серьезен... правда, когда все-таки срабатывает эта функция, человеком себя чувствуешь - рраз и готово
выгружаю... а этой куче таблиц нельзя сразу галочки одним движением поставить? нашла - Ctrl+А
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.