Дата: Понедельник, 31.05.2021, 17:04 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Sane4ka,не вижу такого условия, чтобы поставить галочку(
Добавлено (31.05.2021, 17:08) --------------------------------------------- А0-сопровождение, Получилось, большое спасибо!
Добавлено (01.06.2021, 14:40) --------------------------------------------- Подскажите, пожалуйста, какие волшебные кнопочки нужно нажать в А0, чтобы смета уже построчно была в текущих ценах? И еще чтобы в строке присутствовала надпись, к примеру: Козп=21,886 Кмат=7,899 Кэм=9,51 (Инд_ЦМЭЦ_04_2020)
Подскажите, почему смета выделена прозрачным значком. (прислали смету, не могу понять, что надо сделать, чтобы был знак сметы обычный)Прикрепления: 5478021.docx(124.8 Kb)
Это значит, что ЛС не включается в итоги ОС. Откройте эту смету, зайдите во вкладку "Заголовок", и там поставьте галочку "включать в итоги ОС"
Дата: Пятница, 09.09.2022, 18:23 | Сообщение #
Рядовой
Киров
Награды:
Здравствуйте!Как вывести ЛС в формате .gge? У меня даже пункта нет такого в импорте
Дата: Понедельник, 12.09.2022, 20:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаMira8611 ()
У меня даже пункта нет такого в импорте
Добрый день. В импорте нет, а в экспорте на вашей картинке последний пункт.
Дата: Понедельник, 12.09.2022, 22:02 | Сообщение #
Рядовой
Киров
Награды:
ЦитатаА0-сопровождение ()
Добрый день. В импорте нет, а в экспорте на вашей картинке последний пункт.в
в формате Госэкспертиза выходит xml, главгосэкспертиза сделала замечание,что нужен именно xml.gge.Значит в А0 невозможно вывести локальную смету в этом формате?
Дата: Понедельник, 12.09.2022, 22:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаMira8611 ()
Значит в А0 невозможно вывести локальную смету в этом формате?
Насколько я знаю наши файлы без проблем грузятся в ГГЭ и на портал проверки http://test-reo.platformaexpert.ru/xmlservice/. Но лучше уточнить этот вопрос позвонив нам или организации у которой вы на обслуживании. Я к сожалению в отпуске и не смогу оперативно ответить.
Дата: Вторник, 13.09.2022, 15:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день! У меня нет А0, но вот смотрю смету и вижу, что смета по новой методике 421/пр, и цены по КП в текущих ценах без индекса. т.е. базовая цена не считается. На мой вопрос, говорят - никак нельзя это сделать. Как в программе этот функционал выполнен?
Дата: Понедельник, 28.11.2022, 17:40 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте! Подскажите, как в А0 сделать в настройках (галочку где поставить), чтобы при печати было видно, что оборудование - это оборудование?
Дата: Вторник, 29.11.2022, 09:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Толяновна0093, доброе утро!
ЦитатаТоляновна0093 ()
галочку где поставить
В Комплексе А0 нет такой галочки.
Дата: Вторник, 29.11.2022, 11:32 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаА0-сопровождение ()
В Комплексе А0 нет такой галочки.
А есть в принципе функция, чтобы при печати в строчке было видно - что это оборудование? Может буква "О", как в гранде? Или что-то другое? Просто Заказчика не устраивает в концевике одна строчка - сметная стоимость оборудования, ему нужно чтобы в каждой строчке было видно - что это именно оборудование, а не материал
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.