я ждал этот вопрос B)... там действительно есть таблицы соответствия индексов и расценок... я даже знаю человека кто это сделал.. НО... насколько они соответствуют истине это большой вопрос.. еще раз повторяю официально таких таблиц не существует!... придумывать их нам не хватает квалификации.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (NATAN)
к сожалению Ваши файлы у меня не открываются ( 10 оффис).
смотря какая версия у Вас А0, у меня - 1.6.8.686, если более ранняя, то и не откроет, обновитесь
зачем же так о себе? Инфострой же сейчас ведет разработку новой версии А0 с построчным пересчетом и начислением НР и СП и в базисных ценах, и в текущих
НО... насколько они соответствуют истине это большой вопрос.
и это верно, если обратить внимание, в Визарде идет индексация привязкой к сборникам (расценкам), а не комплексам работ (на примере тех же полов или кровли), посмотрите. А индексы даны именно на комплекс по верхнему покрытию, включая гидроизоляцию, теплоизоляцию и стяжки с армированием.
Сообщение отредактировал Tanja55 - Вторник, 20.12.2011, 14:32
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (NATAN)
к сожалению Ваши файлы у меня не открываются ( 10 оффис)
Quote (Tanja55)
смотря какая версия у Вас А0, у меня - 1.6.8.686
причем тут офис и версия? была приложена ЛС в формате А0, открывается она в программе... 1.6.7 и 1.6.8 совместимые версии, никаких проблем быть не должно!
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, у меня версия 1.6.7.681 Покупали без меня, в левой фирме вобщем больная тема, поэтому про обновления... не знаю как сделать.
Quote (А0-сопровождение)
насколько они соответствуют истине это большой вопрос.. еще раз повторяю официально таких таблиц не существует!
Согласна, правомерность спорная, но просто сложить составляющие расценок по сборникам можно? Чтобы применить вручную нужные индексы и НР и СП. Почему в том же Р04 не сделать: сложить расценки по сборникам и к ним индексы, которые самому подставить.
и это верно, если обратить внимание, в Визарде идет индексация привязкой к сборникам (расценкам), а не комплексам работ (на примере тех же полов или кровли), посмотрите. А индексы даны именно на комплекс по верхнему покрытию, включая гидроизоляцию, теплоизоляцию и стяжки с армированием.
Да и пусть индексы одинаковые будут, зато расценки разделены по сборникам и со своими накладными и плановыми!
Сообщение отредактировал NATAN - Вторник, 20.12.2011, 14:46
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (NATAN)
у меня версия 1.6.7.681
Справка, о программе посмотрите срок действия лицензии, если срок не закончился, скачайте с ftp-сервера обновление и обновитесь
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, программу только установили, лицензия до ноября 2012 г.
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (NATAN)
программу только установили, лицензия до ноября 2012 г.
Сообщение отредактировал Tanja55 - Вторник, 20.12.2011, 15:32
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
тогда скачайте обновление и обновитесь
Не надо этого делать!... У вас рабочая проверенная версия. К обсуждаемому вопросу это не имеет отношения.
Добавлено (20.12.2011, 15:36) --------------------------------------------- NATAN, я так понимаю что вы не знаете как загрузить смету в формате А0. В главном экране системы встаем на любую ОС или ЛС и нажимаем меню Данные / Загрузить ЛС
Дата: Вторник, 20.12.2011, 15:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
В главном экране системы встаем на любую ОС или ЛС и нажимаем меню Данные / Загрузить ЛС
предварительно скачав смету от Tanja55 на жесткий диск
Дата: Вторник, 20.12.2011, 16:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, я знаю, как загрузить смету в А0, просто долго работала в Визарде и там если установлена программа, то любой файл этого формата можно открыть не загружая в программу... привычка...
Quote (Tanja55)
предварительно скачав смету от Tanja55 на жесткий диск
А вот это слегка пугает, я не так сильна в компах...
УРА! Получилось! Буду разбираться! Спасибо!
Сообщение отредактировал NATAN - Вторник, 20.12.2011, 16:12
Дата: Вторник, 20.12.2011, 17:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (NATAN)
УРА! Получилось! Буду разбираться!
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, ну вот "оптятЪ" проблема. Почему в акте в графе "№ позиции сметы" не пропечатываются номера? В одном пропечаталось, а по другим сметам - нет.
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
NATAN, какая форма акта конкретно? есть ли в смете эти строки или они были добавлены только в акте?... ну и смету бы не плохо получить
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.