мне нужно чтобы Заказчик в смете видел и цену по прайсу текущую и цену по прайсу в базе
Он их и увидит, если воспользуетесь выходной формой в двух уровнях цен!
Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:42 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
А0-сопровождение, Подскажите, в печатной форме можно сделать итоги по строке (ПЗ+НР+СП)? версия программы 2.3.7
Сообщение отредактировал Sane4ka - Пятница, 08.05.2015, 08:04
Дата: Пятница, 08.05.2015, 08:06 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
mysia1985, в смысле в печатной? Все итоги подбиваются в концевике сметы.
Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:52 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Sane4ka, в шаблоне сметы, который потом распечатывается, не в программе. Делаю ресурсную смету в текущих ценах, Заказчик изъявил желание видеть итог по каждой стоке.
Дата: Пятница, 08.05.2015, 10:58 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Цитатаmysia1985 ()
Делаю ресурсную смету в текущих ценах, Заказчик изъявил желание видеть итог по каждой стоке.
Это надо методом тыка ))) В поле справа галочки ставить и на просмотре проверять чего добавилось. Ещё сами формы ресурсной сметы разные.
Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:09 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Sane4ka, вроде потыкала)))) ничего не получилось, там только сумма и процент НР и СП по каждой стоке, а итога нет(((
Для форм РС у нас нет шаблона где по строкам выводится сметная стоимость. Может быть Ваш заказчик покажет пример такой формы?Прикрепления: 7235990.png(24Kb)
спасибо, поняла. Я думаю у Заказчика нет такой формы, это просто его хотелка. Но я поинтересуюсь у него
Дата: Пятница, 08.05.2015, 12:50 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
mysia1985, Вы меня смущаете, не знаю что подумать....)))
Для форм РС у нас нет шаблона где по строкам выводится сметная стоимость. Может быть Ваш заказчик покажет пример такой формы?
а есть возможность в форме 4 показать ресурсы? или только чисто механически в программе выносить их за расценку?
Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаmysia1985 ()
а есть возможность в форме 4 показать ресурсы?
К сожалению нет. Официально таких форм не публиковалось и пользователи их не заказывали. Обычно при ресурсном методе расчета, печатаются две формы "в связке" - форма Локального ресурсного сметного расчета (ЛРСР) + Ресурсная смета (РС)
Дата: Пятница, 08.05.2015, 13:45 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ЦитатаА0-сопровождение ()
Для форм РС у нас нет шаблона где по строкам выводится сметная стоимость. Может быть Ваш заказчик покажет пример такой формы?
есть фаблон из программы АВС в .pdf или надо в формате программы?
Сообщение отредактировал mysia1985 - Пятница, 08.05.2015, 13:46
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.