Цитата Tanja55 ()Проблема связана с работающей службой UAC(User Account Control -Контроль учетных записей)
и чё дразнимся? скопировала фразу сотрудника твоего отдела, может кому и пригодится... сама на эти грабли наступаю часто при загрузке индексов... буков, правда, много новых для меня
Дата: Среда, 17.09.2014, 16:02 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаTanja55 ()
буков, правда, много новых для меня
для меня тоже)))) шучу... спасибо за помощь!!! мне почему то не приходили на почту сообщения с форума
Дата: Среда, 17.09.2014, 16:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаА0-сопровождение ()
мне почему то не приходили на почту сообщения с форума
администраторы Вашей сети видимо блокируют сообщения с сайта я Денису просто по аське ссылку на вопрос Александры отправила. P.S. Спасибо разработчикам, что сделали выгрузку смет и проектов из версии 2.3 в формат версий 2.2
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 17.09.2014, 16:14
Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:13 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
А0-сопровождение, не подскажете, почему нельзя из версии, например, 2.2.16 загрузить смету в версию 2.3.5? Это не очень удобно.
Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:56 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаSane4ka ()
из версии, например, 2.2.16 загрузить смету в версию 2.3.5? Это не очень удобно.
Что значит нельзя? Это базовая функциональность А0. Можно!!!
Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:58 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Это базовая функциональность А0. Можно!!!
да?! а нам говорят нельзя ... надо попробовать, спасибо
Дата: Вторник, 21.10.2014, 10:16 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день. Недавно обновилась до 2.3.5.1 и возникли некоторые вопросы.
1. Через групповые операции не удаляются пересчеты (индексация по обоснованию, точнее порасценочные индексы). Происходит анимация удаления, однако пересчеты остаются на месте.
2. Не сохраняются настройки печати. Есть ли какая-то возможность не расставлять все галочки заново при каждой выгрузке документа?
3. Про печать концевиков вроде уже спрашивали, но ответа не нашла. В старой версии была возможность печати концевиков без сетки , сейчас её приходится удалять вручную. Может где-то есть галочка, решающая эту проблему?)
Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:32 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Добрый день Теххи, !
ЦитатаТеххи ()
1. Через групповые операции не удаляются пересчеты (индексация по обоснованию, точнее порасценочные индексы). Происходит анимация удаления, однако пересчеты остаются на месте.
Это ошибка. Исправлена в версии 2.3.6 которую постараемся выпустить в ближайшее время.
ЦитатаТеххи ()
2. Не сохраняются настройки печати. Есть ли какая-то возможность не расставлять все галочки заново при каждой выгрузке документа?
Давайте поподробнее. Какие документы выводим на печать? Какие настройки ставим? Правильно ли я понимаю что Вы ставите настройки (галочки), выводите документ на печать, закрываете экран печати.... и когда вновь заходите в форму печати, настройки сброшены? Так быть не должно.
ЦитатаТеххи ()
3. Про печать концевиков вроде уже спрашивали, но ответа не нашла. В старой версии была возможность печати концевиков без сетки , сейчас её приходится удалять вручную. Может где-то есть галочка, решающая эту проблему?
У нас нет специальной сетки для концевиков. Либо вся смета выходит на печать с сеткой, либо без. Хотя может мы что нибудь не знаем:) Приложите документ, где концевик с сеткой.
Добавлено (21.10.2014, 14:32) --------------------------------------------- ps Важное уточнение по п.2. Настройки сохраняются на конкретной форме! Если выбрать другую форму, то на ней надо сделать настройки, хотя бы один раз.
Дата: Вторник, 21.10.2014, 17:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, здравствуйте! Версия 2.3.5.1, почему-то не удается воспользоваться контекстным поиском в Т.Ч. к сборникам...
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:12 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
кодировщик, приветствую!!!
Цитатакодировщик ()
Версия 2.3.5.1, почему-то не удается воспользоваться контекстным поиском в Т.Ч. к сборникам...
Контекстный поиск это что за зверь? В ТЧ есть обычный поиск (кнопочка наверху). Я проверил - работает. Скажите конкретный сборник и по какому словосочетанию ищем. Проверим там....
Добавлено (21.10.2014, 18:12) --------------------------------------------- Вай вай.... я проверял на 2.3.6.... глянули в 2.3.5 там окно с поиском мелькает и пропадает. Это то о чем Вы пишите?
Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Вторник, 21.10.2014, 18:13
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
окно с поиском мелькает и пропадает
именно это...
Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:13 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
При ЛС по МДС81 . Это точно, удивлялся и ругался
Ранее концевики были без сетки. Мне все равно, а сотрудники недовольны - проверять сложно.
Дата: Среда, 22.10.2014, 12:30 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
кодировщик, удивлен такому глюку. Версия 2.3.6 выйдет ближайшее время. Там с поиском все в порядке
123456, можно попросить сотрудников позвонить на нашу службу поддержки? Подключимся посмотрим что происходит. Если бы опции печати пропадали, то у нас бы был шквал звонков. Это же ключевой функционал. Про сетку так и не понял....
Дата: Среда, 22.10.2014, 15:38 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата
Про сетку так и не понял....
В старой версии (1.6) концевики печатались просто на белом поле( как обычный текст), без разлиновки на табличные квадратики. При этом разлиновка той части сметы, где идут расценки сохранялась. Сейчас так нельзя, что очень неудобно, поскольку приходится выгружать смету и только потом делать эти линии невидимыми вручную для каждого концевика. Сплошная сетка на всю смету действительно затрудняет проверку, особенно когда много разделов, да и смотрится странно)
Сообщение отредактировал Теххи - Среда, 22.10.2014, 16:02
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.