Roma, в Питерской базе есть комментарий, что в расценку вносились изменения
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
А0-сопровождение, ЕРИРы могут отличатся ? В разных программах ?
Сообщение отредактировал Roma - Четверг, 07.10.2010, 21:08
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Roma)
ЕРИРы могут отличатся ? В разных программах ?
могут, т.к. одинаковы основные сборники ЕРЕР, дополнения и изменения сборников разработчики программ вносили сами, если не украли у АВС
Дата: Пятница, 08.10.2010, 23:34 | Сообщение #
Рядовой
Петрозаводск
Награды:
После установки обновления в шапке лс не отображается нормативная трудоемкость-вернее ,ставится как нулевая, если трудоемкость менее 1 тыс. чел.час.-хотя раньше отображалась дробным числом.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Elena1983)
хотя раньше отображалась дробным числом.
Elena1983, настройки вывода на печать проверьте...
Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Tanja55, нам с тобой на пол ставки или на пол скидки пора А кстати 20 января ( мой д.р.) стану полноправным гражданином а не каким нибудь флибустьером Супруга конечно в шоке от заказанного подарка, юристы мать....
Сообщение отредактировал Roma - Суббота, 09.10.2010, 15:33
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Roma)
нам с тобой на пол ставки или на пол скидки пора
есть такое у меня за "старые заслуги" - обновления системы бесплатно, не базы и не Справочники, это оплачивают...
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Elena1983)
После установки обновления в шапке лс не отображается нормативная трудоемкость-вернее ,ставится как нулевая, если трудоемкость менее 1 тыс. чел.час.-хотя раньше отображалась дробным числом.
Quote (Tanja55)
Elena1983, настройки вывода на печать проверьте...
Добрый день!. Извините за задержку. Ответ в приложении.
А0-сопровождение, день добрый! В нашей конторе стоит три программы, сетевая версия, ключ один, серверный комп у меня, два другие - клиентские. У меня все в порядке, а на клиентском вылезает вот такая фишка (см. вложение), вылезает не часто. Хотелось бы знать, из-за чего такая бяка и как от нее избавиться. Пока просто приходится копировать ЛС, на которой это возникло. С копией все нормально
alexandrar, добрый день! Данная ошибка относится не к клиентским местам а скорее к конкретным локальным сметам. Отвечал на этот вопрос здесь http://cmet4uk.ru/forum/25-7259-92393-16-1285933721 Смету с такой ошибкой лучше всего выгрузить и загрузить заново.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
А0-сопровождение, Добрый день, а ввести в колонке проекты разделы и подразделы можно, в будущем например есть ЕвроХим у них несколько дочек и например что бы я смог сделать раздел ЕвроХим подраздел дочкастрой-1 дочкастрой-2 ну и т.д. и скинуть туда проекты касающиеся именно их следующий раздел шабашечка ну и т.д.. Если надумаете это сделать, то сделайте 3 уровня пожалуйста что бы в подразделах можно было проекты разбить электрика, вентиляция и т.д.
Добавлено (23.10.2010, 15:55) --------------------------------------------- Чего-то я не пойму дали смету в бумажном варианте ( сделана в АО), перебиваю в ручную строки ОЗП округляются в верх, а у них вниз т.е. у них например 56 у мну 57 и т.д. все остальное вроде сходится не каких коэфф-ов не применяется. Как мне сточки сделать вниз а ?
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (RomanM)
Как мне сточки сделать вниз а
Роман, настройки ЛС в меню Сервис посмотрите
Сообщение отредактировал Tanja55 - Воскресенье, 24.10.2010, 02:06
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 08:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Tanja55, смотрел не получается, я конечно раздолбай но все же , а запулю как есть :D
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (RomanM)
перебиваю в ручную строки ОЗП округляются в верх, а у них вниз т.е. у них например 56 у мну 57
Роман, смету с одной этой строчкой в формате А0 прикрепите. Интересно, почему не получается...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.