Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:30 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
попробуйте схитрить: измените системную дату в компьютере на апрель 2008г.и попробуйте еще раз... wink
я как понимаю, что это поможет только обновить программу до той версии, которая у меня была. это хорошо.
но меня больше волнует вопрос, что базы данных не прикрепляются. как с этим быть.
я читала инструкции по действиям при переустановке ОС, там написано, что нужно Сохранить файлы данных C:\Program Files\A0Win\Data\*.mdf но у меня то система сама слетела, и этот файл я не сохраняла. и сейчас когда я дохожу до пункта "конфигурирование", выдается сообщение, что произошла ошибка.
программа то работает, а вот базы там нет (((
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:38 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Приложите скриншот ошибки. Или напишите текст. Хотя зачем делать конфигурирование? На дисках есть самораспаковывающиеся архивы с базами, их надо запускать.
Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Понедельник, 04.10.2010, 17:39
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:08 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
всем спасибо. всё получилось, после того как перевела дату. ура!!!
Дата: Среда, 06.10.2010, 09:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
У мну такой вопрос, как построчно применить на упрощенке коэф-ты нр=0,7и сп=0,9. Именно не в концевике а построчно. Я меняю параметры расчета Н 60, 61 вручную, но это не выход. Среда маленькая пятница разобрался через групповые операции Но хоть подскажите правильно или еще как можно Чот опять запутался по групповым операциям не то
Сообщение отредактировал Roma - Среда, 06.10.2010, 10:46
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Roma)
Чот опять запутался по групповым операциям не то
в групповых операциях - Числовые параметры - коэффициенты к НР и СП
второй вариант - создать свою таблицу НР и СП для работ по упрощенке - в системных данных - таблицы копируются
третий вариант - ввести понижающие коэффициенты - при пересчете в текущие цены в концевике на НР и СП.. и это скорее всего наиболее верный вариант, т.к. база она и есть база, и не зависит от организации, которая выполняет работы
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 06.10.2010, 11:15
Дата: Среда, 06.10.2010, 11:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Tanja55, да я думаю что все таки системную таблицу свою, смотрю как чего. Просто получается некоторые фирмы на упрощенке а не которые нет
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
второй вариант - создать свою таблицу НР и СП для работ по упрощенке - в системных данных - таблицы копируются
Напомню что при этом варианте, в выходной форме под строками не будут печататься значения примененных коэф-тов.
Дата: Среда, 06.10.2010, 12:28 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
А0-сопровождение, я вот тут построчно ставил коэф-т, думал если я сделаю табличку и подключую её то все будет ОК. кстати если так меняешь то в печате все отражается
Да! Построчно или через групповые операции, все будет отображаться. Не отображается когда значения Н-параметров совпадают в строках и в таблице Настроек умолчания. Это где то здесь уже обсуждалось.
Дата: Среда, 06.10.2010, 13:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
под строками не будут печататься значения примененных коэф-тов.
почему из стандартных таблиц НР и СП печатаются, а из "своей" не будут? я ведь не про числовые параметры писала, а про Накладные и прибыль
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 06.10.2010, 13:11
Дата: Среда, 06.10.2010, 13:13 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, мы это уже обсуждали Правило следующее: в выходной форме будут печататься только те Н-параметры, значение которых по строке отличается от значений в Настройка / Числовые параметры. Т.о. если у вас в Настройках стоит какое то значение, которое применяется на каждую новую строку, то коэф-ты будут совпадать и на печать не попадут. Сделано это потому, что иначе под каждой строкой пришлось бы печатать огромную таблицу значений Н-параметров, а это никому не надо.
Дата: Среда, 06.10.2010, 13:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, Андрей, читаем внимательно вариант 2 - таблица НР и СП, а не числовых параметров
Добавлено (06.10.2010, 13:17) --------------------------------------------- Roma, данные из "своей" таблицы НР и СП будут печататься аналогично системным, только без расшифровки, как получился % . Проверено
Дата: Среда, 06.10.2010, 13:21 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
упс
Дата: Среда, 06.10.2010, 13:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
А0-сопровождение, поспешил с ответом и опровержением? Я же непроверенную информацию не даю)))
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 06.10.2010, 13:30
Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Мурманск
Награды:
Может не в тему вопрос да хотя не в тему, смета составлена в АВС-4 в ЕРИР , сколько не бился у мну в А0 не получается и все тут, то есть не совпадают значения. Правда тут мнение было в А0 дешевле получается. ( отмел как чушь) файлик прикрепляю.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.