К сожалению МТСН у нас нет. База требует методов расчета которые А0 на сегодняшний день не поддерживает. Внедрения этого функционала есть в наших ближайших планах, но обещать его раньше конца года я не могу.
Теперь о хорошем:
Quote (alexandrar)
В визарде для каждой конкретной сметы можно специю загрузить - просто отдельной сметкой как бы, и не надо лазать в базы постоянно.
Такой функционал есть у и нас. Файл шаблона прилагаю. Посмотрите и загрузите лист "Шаблон для загрузки спецификации". Операция загрузки вызывается из ОС меню Данные / Импорт ЛС из файла Excel. Думаю вам понравится Таким же образом можно загружать и работы, шаблон и инструкция в том же файле.
Такой функционал есть у и нас. Файл шаблона прилагаю
Спасибо Вам огроменное! Именно то, что нужно!!! И просто до безобразия. УРА! Визард - в помойку!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:46 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Андрей, если вышла версия ...660, не значит ли это, что надо уйти из ...655?
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
Таким же образом можно загружать и работы,
только строки работ загружаются текстовыми строками без привязки к базе, к сожалению удобно для закачки чужих смет и %-ния по ним, но вот с НР и СП будет непросто лучше через АРПС
Сообщение отредактировал Tanja55 - Четверг, 01.07.2010, 18:58
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
только строки работ загружаются текстовыми строками без привязки к базе, к сожалению surprised
в файле есть инструкция как привязать к базе сам сегодня делал... заняло меньше минуты!
Quote (npe40)
Андрей, если вышла версия ...660, не значит ли это, что надо уйти из ...655?
Сегодня вышла версия 1.6.7.665. Пока она доступна только на фтп сервере.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
npe40, к 1.6.660 уже Update выпустили... погодите - не спешите... пусть немного обкатают... на пользователях ... других у меня стоит версия 660... особых глюков пока не наблюдала, кроме как иногда закрывается сама (не у меня, у меня такого не было)...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:05 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
погодите - не спешите.
коли появляется так скоро новая версия, значит нехороша предыдущая... ...655 которая... оттого и вопрос - не уйти ли с нее
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-сопровождение)
Сегодня вышла версия 1.6.7.665. Пока она доступна только на фтп сервере.
пока писала, уже ответили...а по загрузке и привязке расценок из Екселя у меня информация была 10-дневной давности, неужели после моего фи по телефону так быстро реализовали? тогда вам низкий поклон... отстаю от жизни.. с FTP сервера обновления загружать не получается
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
с 655 уходить однозначно!
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
npe40, Наташ, уже 1.6.7.665
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:06 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ясно спасибо, Андрей
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Убегаю с работы. Подождите до завтра. Будет доступно и обновление через программу и ссылку на фтп дам прямую. А заходить на фтп лучше через Internet Explorer, тогда все будет загружаться.
Напоминаю что обновиться можно так же через программу: Система / Сервис / Загрузка обновление через интернет (WEB)
Обновление обязательно для тех у кого стоит 1.6.6. Остальные могут подождать официального выхода версии и объявления на сайте.
Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Вторник, 06.07.2010, 16:00
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:57 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Такой вопрос: каой размер прямых затрат должен быть в следующих расценках для ТЕРм СПб? Я пользуюсь программой А0 и для ТЕРмСПб у меня отображаются такие нормативы, но в ТЕРм 81-03-10-2001 СПб они другие. Это ошибка в программе?
Добавлено (08.07.2010, 14:57) --------------------------------------------- Все!!! Сама разобралась РЦЦС их изменил в июле 2009 г, а у подрядчика база старая=)))))
Дата: Четверг, 08.07.2010, 15:08 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Vivling, с Вами приятно иметь дело... И отвечать не пришлось
Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
HELP!!! Обнаружила сегодня интересный косяк, вернее, не я, а заказчик: изначально считала один ресурс материалом, а потом решила перекинуть его в оборудование. Считает правильно - как оборудование, а на печать выводит и ПЗ (оборудование) и МЗ (материал) Я имею в виду расчет цены. Смету прилагаю, строка по смете 19. Как этот косяк исправить????? Желательно без ручного ковыряния, а то мне сейчас приходится переводить строку в материал, удалять расчет, потом переводить обратно в оборудование и снова забивать расчет. Или исправлять все уже в выходной форме.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.