Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 15.01.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Нравится ли Вам работать сметчиком?
Всего ответов: 2543

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » A0 - помощь при установке
A0 - помощь при установке
elena2010Дата: Среда, 13.04.2011, 18:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, можете помочь установить программу А0. Когда я установила А0 при запуске требует ключ.
Можете дать ссылку на саму программку и базы ТЕР если можно?

P.S. Покупать не предлагайте, я не распоряжаюсь такими финансами

 
AnastasiyaPaharevaДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:51 | Сообщение # 2
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Загрузила с сайта Инфостроя "Индексы и "Стройцена" РЦЦС СПб за 2012 г.". Подскажите как теперь выгрузить этот файл в программу. Не понимаю почему здесь http://www.a0.infostroy.ru/updates/a0-up/a0-up_18.html аж 13 позиций??? надо все скачивать?

Добавлено (09.07.2012, 10:51)
---------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, как в программе А0 убрать сразу все поправки в смете.

 
Tanja55Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:18 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (AnastasiyaPahareva)
Подскажите пожалуйста, как в программе А0 убрать сразу все поправки в смете.

групповыми операциями не получится, только пошагово. Поэтому для коэффициентов на условия работ часто пользуюсь пересчетами.
В новой редакции программы вроде этом механизм реализовали, но об этом к Андрею (А0-сопровождение)
Quote (AnastasiyaPahareva)
Не понимаю почему здесь http://www.a0.infostroy.ru/updates/a0-up/a0-up_18.html аж 13 позиций??? надо все скачивать?

Quote (AnastasiyaPahareva)
"Индексы и "Стройцена" РЦЦС СПб за 2012 г."

если за весь год, то да, а если, например месяц июнь нужен, то файлы: 06_2012.a0p +СИ_06_2012.a0p
Quote (AnastasiyaPahareva)
Подскажите как теперь выгрузить этот файл в программу

сохраните необходимые файлы на жесткий диск и запустите Программу обновления в Меню "Сервис"
Можно и без сохранения - Обновление через интернет, но я так не обновлялась ни разу


Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 09.07.2012, 13:20
 
AnastasiyaPaharevaДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:35 | Сообщение # 4
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо. а куда именно на жесткий диск? в какую из папок программы?
 
Tanja55Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:42 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (AnastasiyaPahareva)
а куда именно на жесткий диск? в какую из папок программы?

не обязательно в папку программы, можно отдельную создать


Работаю в программе А0
 
AnastasiyaPaharevaДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:47 | Сообщение # 6
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
я скопировала. в А0 нажимаю сервис - запустить программу обновлений - но там пусто(
 
Tanja55Дата: Понедельник, 09.07.2012, 15:51 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (AnastasiyaPahareva)
. в А0 нажимаю сервис - запустить программу обновлений - но там пусто(

кнопка есть - открыть обновление (по аналогии с офисными программами), сначала открыть, потом значок "солнышко" еще нажать.
Ну и опять же лицензию иметь нужно на загрузку индексов и справочников


Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 09.07.2012, 15:52
 
AnastasiyaPaharevaДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:56 | Сообщение # 8
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Лицензия есть,но при открытии обновления пишет "состав данных ограничен в соответствии с лицензией"

уж извините за настойчивость, как-то мне сложно с А0.я совсем новичок wacko
 
Tanja55Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:11 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (AnastasiyaPahareva)
Лицензия есть,но при открытии обновления пишет "состав данных ограничен в соответствии с лицензией"

ну и пусть пишет, открыли, запустили... просто программа лишний раз предупреждает


Работаю в программе А0
 
AnastasiyaPaharevaДата: Вторник, 10.07.2012, 11:41 | Сообщение # 10
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Из всех обновлений загрузились только (СИ_01_2012.a0p, СИ_02_2012.a0p, СИ_03_2012.a0p и БЦ03_2012) при загрузке остальных выдается ошибка - "Данные в обновленном формате. Загрузка невозможна". Это можно как-то исправить?

Подскажите как купить сборник ГЭСНс?
 
Tanja55Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:26 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (AnastasiyaPahareva)
при загрузке остальных выдается ошибка - "Данные в обновленном формате. Загрузка невозможна". Это можно как-то исправить?

Позвоните в службу поддержки Инфостроя 325-90-94 доб.3, скорее всего требуется обновление программы


Работаю в программе А0
 
AnastasiyaPaharevaДата: Вторник, 10.07.2012, 12:33 | Сообщение # 12
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо
 
ФеяНатаДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:29 | Сообщение # 13
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Как происходит обновление программы? заказываем счёт или с сайта ?
 
Mr_ViRaДата: Понедельник, 06.08.2012, 12:56 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
111  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1863
Репутация: 63
Статус: Offline
ФеяНата, если у вас оплачена техподдержка, то в течении года обновления бесплатны. Можно просто скачать с сайта.


"Система ПИР" (разработчик)
 
ARДата: Вторник, 07.08.2012, 23:50 | Сообщение # 15
Сержант
Сибай
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Сибай
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня не полностью устанавливается MsSQL, ставил демоверсию с офсайта. ОС Windows 7 x32 и x64. Хочется поработать перед покупкой.
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » A0 - помощь при установке
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.