Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 15.01.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Если бы в Вашем городе были организованы встречи простых сметчиков, Вы бы пошли на них?
Всего ответов: 2639

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » A0 - помощь при установке
A0 - помощь при установке
katrinskayaДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:04 | Сообщение # 31
Сержант
Петрозаводск
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Петрозаводск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, папки окрашиваются в желтый цвет, имеют наполнение!
файл с обновлением мне высылали дважды, но установить так и не получилось sad
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:11 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
katrinskaya, я так понимаю что Вы клиент Карельского РЦЦС и уже звонили сегодня по этому вопросу. Тогда у меня вопрос следующий, какие справочники Вы грузите (насколько мне известно карельских за 1кв еще не было)?


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
katrinskayaДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:15 | Сообщение # 33
Сержант
Петрозаводск
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Петрозаводск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, это я звонила.
Мне наш РЦЦС еще неделю назад прислал справочники и индексы 1 кв. 2013 г.
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:21 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата (katrinskaya)
Мне наш РЦЦС еще неделю назад прислал справочники и индексы 1 кв. 2013 г.

Т.к. ваша служба поддержки в РЦЦС сейчас недоступна, пришлите пожалуйста этот справочник нам cool . В письме укажите номер вашей лицензии. Почта a0@infostroy.ru


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
katrinskayaДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:27 | Сообщение # 35
Сержант
Петрозаводск
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Петрозаводск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Все отправила! smile
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:29 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата (katrinskaya)
Все отправила! smile
Получили. Сейчас проверим.  Ждите ответ по почте.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
katrinskayaДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:30 | Сообщение # 37
Сержант
Петрозаводск
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Город: Петрозаводск
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо. Спасибо огромное! smile
 
RomanMДата: Понедельник, 28.01.2013, 21:09 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 1688
Репутация: 72
Статус: Offline
[b]katrinskaya, А0-сопровождение[/b], чем дело закончилось ? ... подумайте о людях , нам тоже интересно ведь ...)))
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 29.01.2013, 13:33 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
RomanM, просроченная лицензия :)... хотяя в вашем регионе такие фокусы проходят)))


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent

Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Вторник, 29.01.2013, 13:39
 
МарьяДата: Воскресенье, 10.08.2014, 14:52 | Сообщение # 40
Сержант
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, подскажите как установить в программу ТЕРы. Ситуация в том, что я купила программу установили, а потом купленные ТЕРы мне установили через удаленный доступ прямо Мурманское РЦЦС. Теперь я поменяла бук и программу установила, а с ТЕРами проблема. Т.е. мне надо их найти в старом буке скопировать и установить в новый. Можно это как то сделать самостоятельно? 
И второй вопрос можно ли из программы А0  одним файлом вытащить все наработанные сметы (еще работаю в Гранде там есть такая прекрасная возможность).
Заранее благодарна.
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 11.08.2014, 12:47 | Сообщение # 41
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Марья, добрый день!

Цитата Марья ()
Добрый день, подскажите как установить в программу ТЕРы. Ситуация в том, что я купила программу установили, а потом купленные ТЕРы мне установили через удаленный доступ прямо Мурманское РЦЦС. Теперь я поменяла бук и программу установила, а с ТЕРами проблема.
Думаю лучше всего связаться с РЦЦС, чтобы они установили еще раз. Или как минимум попросить у них файл базы, который они обязаны предоставить. Если выполнять процедуру самостоятельно, то на старом буке программа должна работать. Там надо:
1) Открыть А0
2) Зайти в БД НСИ
3) По пр. клавише мышки на базе сделать процедуру "Отключить"
4) Из папки data взять файл базы с расширением *.mdf и перенести в папку data на новое рабочее место.
5) Подключить файл см. п. 3
Если файл базы у вас есть, то достаточно сделать п.4-5

Цитата Марья ()
можно ли из программы А0 одним файлом вытащить все наработанные сметы

Отвечу, после уточнения с Вашей стороны: а с какой целью надо вытащить все сметы?


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
МарьяДата: Понедельник, 02.03.2015, 22:07 | Сообщение # 42
Сержант
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Нда, добрый вечер, как то поздно я увидела ответ. Огромное спасибо за помощь, я связывалась с мурманскими и мне помогли все действительно работает и всю базу наработанных смет я тоже смогла перенести. 
Однако у меня сегодня возникла проблема: программа А0 стоит на трех компах - на работе, дома и дома у мамы. Сегодня не смогла открыть базу ТЕР ни на одном компе. Сметы открывает, база в обновлениях есть, в папке есть все лицензии, но вот базу не видит, на одном из компов видит все кроме ТЕР, на другом вообще ни одной базы не видит. На третьем ТЕРы вообще установить не  могу  -куда делись - не понятно. Может есть возможность исправить данную проблему удаленно? и могло ли такое произойти из за того что я постоянно таскаю туда сюда файлы из папки data. Приложила  скрины на всякий случай.
Прикрепления: 1326318.png(103.1 Kb) · 3379003.png(41.5 Kb)
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 03.03.2015, 12:58 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Марья, добрый день!

Цитата Марья ()
программа А0 стоит на трех компах - на работе, дома и дома у мамы.
Пока пропустим этот момент. Давайте разбираться с конкретным компьютером. Я так понимаю что присланные картинки с рабочего места?

Цитата Марья ()
Сметы открывает, база в обновлениях есть, в папке есть все лицензии, но вот базу не видит
Давайте попробуем подключить базы заново. Сделайте следующее:
- Откройте главный экран системы Система / Базы НСИ. Насколько я понимаю слева вы увидите пустой экран, где нет ни одной базы?
- Щелкните пр. клавишей мышки и выберите пункт "Подключить БД НСИ".
- В открывшемся окне выберете один или несколько файлов и попробуйте подключить. Возможно при этом программа выдаст сообщение что базы уже подключены и предложит подключить их заново. С этим надо согласится.
- Напишите о результатах эксперимента.

Цитата Марья ()
Может есть возможность исправить данную проблему удаленно?
Вы находитесь на поддержке МурРЦЦС. Наверняка у них есть эта возможность.

Цитата Марья ()
я постоянно таскаю туда сюда файлы из папки data.
ЗАЧЕМ??? Могу предположить что вы перемещаете системную базу (data.mdf). Но таскать нормативные базы (ТЕР) не вижу никакой необходимости. Да и системную переносить это как то "жестко":) Обычно сметчики выгружают рабочий проект и несут домой и обратно.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent

Сообщение отредактировал А0-сопровождение - Вторник, 03.03.2015, 12:58
 
МарьяДата: Вторник, 03.03.2015, 14:54 | Сообщение # 44
Сержант
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо, сейчас все попробую сделать. А так я действительно таскаю только (data.mdf). Рабочий проект при выгрузке и загрузке задваивается. Но если не желательно трогать системные файлы, значит не буду. Еще раз спасибо попробую напишу.

Добавлено (03.03.2015, 14:54)
---------------------------------------------
Все получилось, оказывается все так просто. Еще раз огромное спасибо. Оказывается для счастья не так много и надо.

 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 03.03.2015, 17:27 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Марья ()
А так я действительно таскаю только (data.mdf)
Ээээ...мммм.. Именно mdf? Т.е. Вы отключаете все нормативные базы, потом системную, потом обратно подключаете? Может быть поэтому они оказались не подключены? Более грамотно переносить базу в виде резервной копии. Это две последнии кнопки на второй картинке присланной ранее.
Т.е. нажимаете красную стрелочку и получаете файл с расширением bak. Несете его домой, и там пользуетесь зеленой стрелочкой prof И наоборот. Т.о. не надо отключать нормативные базы и путь существенно короче smile


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » A0 - помощь при установке
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.