Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:55 | Сообщение #
Подполковник
Самара
Награды:
Теперь все понятно. Огромное спасибо СМЕТАНКА53,
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:35 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Помогите пожалуйста разобраться с концовкой!!!Мне нужна классическая, то есть -по разделам и в конце -итого по разделам с НДС!!! Я скачала концевик, кот скинула nata-rik, Но приходиться все равно выводить в иксель и пересчитывать, т.к. сумма не та получается, а меньше! Я пересчитала всю смету вручную, и не состыковка получилась в материалах, а остальное все правильно!!! Подскажите, что делать? Или если есть у кого правильная концовка скиньте пожалуйста )))
Дата: Среда, 22.12.2010, 12:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Ylia_shot_the_Sheriff, не понятна проблема. Выложите смету (если не слишком большая). Вообще, что нужно? Как в концовку включить строку "стоимость материалов"?
Дата: Среда, 22.12.2010, 12:54 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
act1, Вот прикрепляю пример сметы! выделила свой перерасчет ее!!! я так предполагаю, что ошибка в расчете материалов!!!
Ylia_shot_the_Sheriff, у меня некотрые цифры в Вашем файле не отображаются. Что касается Вашего ручного подсчета, то алгоритм неправильный: нужно: НР+СП+ОЗП+ЭММ+М. Вы 2 раза учитывате ЗПМ - и в составе сметной ЗП и в составе ЭММ
Сообщение отредактировал act1 - Среда, 22.12.2010, 13:35
Дата: Среда, 22.12.2010, 13:42 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
act1, Спасибо)))Недоглядела !!!Значит, это я в икселе с материалами нахимичила!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:19 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
Добрый день! Кто поделиттся концовкой ЕТО для Госэкспертизы
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Quote (елочки)
ЕТО
- что за концовка?
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
act1, может
Quote (елочки)
ЕТО
- значит "это"?
елочки, И чем концовка
Quote (елочки)
ЕТО для Госэкспертизы
отличается от других концовок?
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:50 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
ЕТО-для единого тарифного органа, у меня есть для формы 4т, но в госэкспертизе говорит, не такая, хотя от ими же представленного образца не отличается
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
елочки, похоже, ЕТО - ето ваши местные самоделки. В дистрибьютиве РИК таких концовок нет и о них еще здесь никто не упоминал.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:05 | Сообщение #
Рядовой
Саранск
Награды:
Здравствуйте, подскажите, никак не соображу что сделать, выпускаю сводный сметный расчет, во всех объектных зимнее удорожание стоит 1,98, а в сводной при пересчете показывает примерно 1,63, как сделать чтобы и в сводном ЗУ было 1,98? Спасибо...
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Гашу лампочки в строках 16,17,19 (комплектация, тара и упаковка, зап.части) в одной из концовок. Но почему, когда я выбираю эту концовку, программа всё равно мне насчитывает и тару и упаковку и всё остальное. Получается, что единственный способ это удалить значения неужных строк в редакторе. Тогда зачем тогда лампы нужны?
Добавлено (22.07.2011, 19:02) --------------------------------------------- Кажется я сказала глупость про лампочки. Если их выключить, то они не будут принимать участие в расчетах внутри самого редактора концовок, а сама смета здесь не при чем (вроде так).
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.