anoh_anna, так вот и нажмите на "заменить ресурс с переносом в смету" Что-то мы зациклились на такой простой операции! anoh_anna! Экспериментируйте! Создайте пробную смету, нажимайте на всё подряд по очереди и следите за тем, как меняется (или не изменяется) при этом расценка.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:49 | Сообщение #
Подполковник
Самара
Награды:
Добрый день, СМЕТАНКА53, я составила свою первую смету могли ли вы посмотреть?
anoh_anna, я бы посмотрела, да вот знаю как открыть Вашу локальную смету. Она же в формате РИК, а я не знаю, как это вставить в свою программу. В общих чертах представляю, но не получается)))) НаучИте
Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:47 | Сообщение #
Подполковник
Самара
Награды:
СМЕТАНКА53, у меня через саму программу рик не открывается - файл Арх_0.dbf Зато загружается через АРПС1.10 Открыть новую смету-смета-импорт(загрузка)-единый блок обмена АРПС1.10- и этот вайл...
Добавлено (06.08.2010, 13:22) --------------------------------------------- anoh_anna, загрузилась Ваша смета, правда не совсем корректно. У нас с Вами видимо разные нормативные базы. (Я до сих пор старой редакцией пользуюсь)
Сразу такой вопрос: Зачем Вы в локальную смету все ресурсы за расценку вынесли? Не надо этого делать.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:32 | Сообщение #
Подполковник
Самара
Награды:
вот так если .. Может получится у вас, СМЕТАНКА53,
Добавлено (06.08.2010, 13:32) --------------------------------------------- мы заказали программу в Мордовии, месяц назад
Не может этого быть. Без Вашего участия программа ничего выдать не может.
В самом теле сметы должны быть только позиции 1,9,17,24 и т.д. Ресурсы расписывать в локальной смете не надо. Зачем её загромождать!
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:47 | Сообщение #
Подполковник
Самара
Награды:
СМЕТАНКА53, хорошо
Добавлено (06.08.2010, 13:47) --------------------------------------------- СМЕТАНКА53, Е06-01-081-01 .. я сама прибыль вбивала - программа выдала - 0%
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
anoh_anna, а вышло у Вас это так потому, сто Вы зашли в ресурсы расценки Е11-01-012-3, выделили все ресурсы и выбрали правой кнопкой мыши :"Перенести в смету(с удалением)" А этого делать не надо. Зайдите вновь в ресурсы, выделите их все и нажмите F5 (восстановить базовые значения). И так в каждой расценке по п.п.1,9,17,24 и т.д.
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (anoh_anna)
Е06-01-081-01 .. я сама прибыль вбивала - программа выдала - 0%
Всё правильно. Это же - приготовление материала в построечных условиях. Норматив прибыли заносится вручную, так как это может быть или общеотраслевой норматив, или индивидуальная норма.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.