Глаша, Вы видимо, путаете прайсы и каталоги текущих цен. Если Вы внесли цену и обоснование материалу вручную из прайса, то какой бы каталог текущих цен Вы не назначили, цена останется на месте.
Обнуление цены на материал возможно в том случае, если во вновь назначаемом сборнике текущих цен не было цены для данного материала.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:39 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (polinomus)
Глаша, Вы видимо, путаете прайсы и каталоги текущих цен. Если Вы внесли цену и обоснование материалу вручную из прайса, то какой бы каталог текущих цен Вы не назначили, цена останется на месте. Обнуление цены на материал возможно в том случае, если во вновь назначаемом сборнике текущих цен не было цены для данного материала.
Я правильно понимаю: Если я напишу в том ресурсе, который с расценкой вылазит "Прайс, название и т.д.", то он обнулится, а если создам сама ресурс и тоже самое напишу - он не обнулится? Я в обоих случаях вместо номера материала пишу слово "Прайс" или "Цена поставщика"
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:26 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Глаш, если Вас не затруднит, позвоните 8-800-333-78-77 или 8-812-309-01-90 По телефону данный вопрос можно решить быстрее и удобнее.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:44 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Сметный_тролль)
Глаш, если Вас не затруднит, позвоните 8-800-333-78-77 или 8-812-309-01-90 По телефону данный вопрос можно решить быстрее и удобнее.
Обязательно, чуть позже.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:50 | Сообщение #
Полковник
Награды:
И еще один совет. Получать тех поддержку проще на ФОРУМЕ РАЗРАБОТЧИКА - http://forum.smeta.ru/, а не на посторонних, хотя и уважаемых форумах Тогда и необходимость работать "дятлом" отпадет - своих мы всех знаем ...
Дата: Суббота, 12.02.2011, 03:10 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Комп_Дед)
Лицо, аффилированое СтройСофтом
а как правильно? аффилированное СтройСофтом или СО СтройСофтом
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:34 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Это как кому удобней ! Правильнее (по законам русского языка) СО, а по сути вопроса - без оного ...
Добавлено (01.03.2011, 20:34) --------------------------------------------- Кстати,Лех, чой-то мы давненько вискаря не выпивали ! Не будет какой-либо аказии ?!
Дата: Среда, 02.03.2011, 02:24 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Комп_Дед)
Не будет какой-либо аказии ?
В середине марта очередной арбитраж в Москве намечается. Но пока не определились, кто поедет. Но это не относится ни к минусам, ни к плюсам Смета.ру.
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:52 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Это почему ?! Неужели общение со стройсофтовцами на семинаре не добавило нам плюса ?!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:57 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Я имел ввиду арбитраж. СтройСофт там не замешан.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (MONGREL)
К чему такой трудоемкий процесс лицензирования и установки?
ну впринципе в установке то ничего сложного нет, щелкаеш себе да щелкаеш тем более в инструкции по установке все подробно расписано. нормативы тоже без проблем ставятся. единственное ждать долго)))
Quote (MONGREL)
просмотр видео (бессистемно структурированного).
на мой взгляд с видеоуроками как раз все в порядке, сам по ним изучал.и структура там есть-все по порядку
Quote (MONGREL)
крайне неудобный интерфейс.
это дело привычки, вы наверно раньше в другой программе работали? по началу любая программа неудобна
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
MONGREL, Вам сюда http://www.smeta.ru/ Разработчики, активные пользователи и все прочие заинтересованные лица по этой программе тут. У них свой форум, поэтому здесь их мало
Сообщение отредактировал Селлена - Вторник, 15.03.2011, 16:08
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:33 | Сообщение #
Лейтенант
Ставрополь
Награды:
Работаю в смете ру 5,1,0,24. Не так давно и понимала что многие недовольства от незнания программы и с непривычки,долго не решалась сюда писать. Но сегодня для этого есть повод, итак минус сметы ру для меня-это когда по привычке нажимаешь "отменить действие" отменяется не последнее, а все до сохранения. Хорошо на обеде убегала и компьютер выключала, а то вообще б с нуля делать пришлось. Обидно((
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
KukuRuZa, сейчас в последних версиях насколько я помню и сохранять не надо, все автоматически сохраняет
Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (KukuRuZa)
то когда по привычке нажимаешь "отменить действие" отменяется не последнее, а все до сохранения.
да-да-да, это самый большой минус... отменил - и получай смету с нуля... я так налетела в первый раз - автосохранение не было настроено, вставила не ту позицию, ну думаю, отменю-ка... а потом не поняла что за смета - совсем не то что набирала
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.